央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米锁定中场野兽标价超3000万 被曝购国字号新维埃拉

发布时间:2012年03月30日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 从莫拉蒂的表态来看,国际米兰即将开启自己的重建计划,而就像莫拉蒂所说的那样,年轻球员有能力,但经验也同样重要。不过在目前这支刷新了欧冠最老首发阵容的球队中,老将的离开已经是不可避免的事情了,但同时,梅阿查球场迎接新球员的脚步也不会停止。

  “从萨内蒂到坎比亚索,从塞萨尔到麦孔,还有萨穆埃尔……他们的历史现在是否已经结束了?”《米兰体育报》在当地时间昨天发出了这样的问题,但在天空体育的国际米兰跟队记者内布洛尼看来,既然莫拉蒂在表达重建决心的同时又透露了对老将的信任,那么留下一些重要球员,也是理所应当的,这其中最重要的肯定是萨内蒂和坎比亚索,内布洛尼说:“萨内蒂和坎比亚索将会留在队中。”

  “米利托?”熟悉国际米兰内部的内布洛尼表示,“我不是很愿意说过分的话,但是在我看来,国际米兰应该在米利托巅峰的时候卖掉他,现在来做出决定,已经太迟了。”而从现在看来,曼联几乎已经放弃了斯内德,他很有可能继续留在国际米兰队中,不过国际米兰的中场在斯坦科维奇、坎比亚索等人逐渐淡出主力阵容之后,瓜林和波利之外,高层仍然在寻找新的后腰球员,其中就包括法甲雷恩的姆维拉。虽然法国媒体称,如果布兰科入主梅阿查,那么他就将带来姆维拉。但现在看来,即便布兰科不来执教,姆维拉依然博得了国际米兰的好感。

  上一次法国国家队比赛日之后,国际米兰球探就连续考察了姆维拉的多场比赛,而当地时间前天,雷恩的主帅也青口确认姆维拉确实非常有可能在夏季离开球队,但国际米兰想要得到他却绝不容易,因为根据法国的蒙特卡洛电台透露的消息,雷恩为姆维拉标出的身价达到了3000万欧元,低于这个价钱绝不松手。而这远比媒体此前报道的价钱高出许多,此前意大利媒体认为他的身价大约是1700万欧元。

  而作为意大利消息最为灵通的转会专家,迪马济奥则透露了一个陌生的名字,他同样来自法国,但却年仅16岁。这位叫做恩尚的球员法国的勒阿弗尔青年队,是法国U16国家队的主力成员。虽然他的信息尚未被意大利媒体所知晓,但是迪马济奥则透露,“国际米兰的青年计划正在继续,他们全新跟踪的名字是恩尚,他被看作是新的维埃拉,将会成为国际米兰未来新的天才球员。”

  (卞卡)

热词:

  • 坎比亚索
  • 维埃拉
  • 中场
  • 莫拉蒂
  • 国米
  • 萨内蒂
  • 梅阿查球场
  • 后腰球员
  • 麦孔
  • 离开球队