央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

威海广泰空港设备股份有限公司2012年第一次临时股东大会决议的公告

发布时间:2012年03月30日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  重要提示

  1、本次股东大会无增加、变更、否决提案的情况;

  2、本次股东大会以现场表决、网络投票方式进行。

  一、会议召开情况

  1、会议召开时间

  现场会议召开时间:2012年3月27日下午13:00

  网络投票时间为:2012年3月26日―2012年3月27日,其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2012年3月27日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统进行网络投票的具体时间为2012年3月26日下午15:00至2012年3月27日下午15:00的任意时间。

  2、会议召集人:公司董事会

  3、股权登记日:2012年3月20日

  4、会议召开方式:本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式

  5、现场会议地点:公司三楼会议室

  6、现场会议主持人:董事长李光太先生

  7、会议的召集、召开与表决程序符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》、《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》的有关规定。

  二、会议出席情况

  1、出席的总体情况

  参加本次临时股东大会现场会议和网络投票表决的股东及股东代表共有27人,代表公司股份170,456,763股,占公司股份总数的55.4745%。

  2、现场会议出席情况

  参加现场会议的股东及股东代表共计4人,代表股份170,229,173股,占公司总股本的55.4004%。

  3、网络投票情况

  通过网络投票系统参加表决的股东共计23人,代表股份227,590股,占公司总股本的0.0741%。

  4、公司部分董事、监事、高级管理人员及公司聘请的律师等有关人员列席了会议。

  三、提案审议情况

  本次股东大会以记名方式现场投票和网络投票相结合的表决方式,审议通过了以下决议:

  1、《关于运用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》。

  表决结果:170,437,733股赞成,赞成股份数占出席本次会议有效表决权股份数的99.9888%;19,030股反对,反对股份数占出席本次会议有效表决权股份数的0.0012%;0股弃权,弃权股份数占出席本次会议有效表决权股份数的0.0000% 。

  四、律师出具的法律意见

  北京市华堂律师事务所孙广亮律师、穆慧明律师出席了本次股东大会,进行现场见证并出具法律意见书,认为公司2012年第一次临时股东大会的召集和召开程序、出席会议人员的资格和表决程序等有关事项均符合法律、法规和《公司章程》之规定;本次股东大会的表决结果合法有效。

  五、备查文件

  1、 威海广泰空港设备股份有限公司2012年第一次临时股东大会决议

  2、 威海广泰空港设备股份有限公司2012年第一次临时股东大会法律意见书

  特此公告

  威海广泰空港设备股份有限公司

  董事会

  2012年3月28日

热词:

  • 临时股东大会
  • 会议有效表决权
  • 广泰
  • 决议
  • 空港
  • 闲置募集资金
  • 网络投票
  • 股东代表
  • 本次股东大会
  • 2012年