央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

HTC首款四核手机 One X行货3月31日预购

发布时间:2012年03月29日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月27日消息,自今年MWC大会上,HTC One 系列发布之后,HTC首款四核手机One X便一直拥有超高的人气与关注度,何时上市开售更是人们一直关心的问题。日前,台湾地区和香港已经陆续公布了HTC One X豪华限定版的预订日期,而国内行货的预购启动时间也正式公布了。行货HTC One X将会在3月31日零时开始接受预订,其中豪华限量版为三百套预售数量。

行货接受预订

  售价昂贵

  这次即将接受预订的行货版本HTC One X也同样会附送一直顶级的Beats耳罩式,与港台地方不同的是,这次豪华限定版只接受三百套的数量预订,但是其价格一直没有明确公布。不过根据行内预计,HTC的行货手机的价格一向昂贵,相信其公开售价会达到五千元以上。至于何时行货会正式上市,根据香港与台湾行货在四月中旬左右面世来推测,相信HTC One系列的手机应该会在四月中后旬全面发售。

港澳地区预订

  台湾地区日前公布了HTC One X的普通版本的零售价格,建议售价为20900新台币,约合人民币4460元左右,较接受预订的豪华限量版的4900元新台币(人民币5330元左右)低了不少。预计台湾行货版本将会在四月十六日上市开售,而One系列的低端机型HTC One V会在四月二日便上市,售价为10900新台币(约2330元人民币)。

HTC One X

  强劲的配置

  或许你们会觉得HTC One X的售价过于昂贵,不过其还是大有吸引人之处。HTC One X拥有强劲的配置,拥有9.3mm的纤薄机身,配备四核Tegra3四核处理器,拥有4.7寸超大触摸屏,分辨率达到720P。HTC One X拥有出色娱乐拍照功能,800万像素的摄像头,采用BSI背照式感光元件与F2.0超大光圈以及28mm的广角镜头,可在录像时刻拍摄静态图像,同时支持快速对焦与相机启动。

  HTC One X拥有对Beats音效的良好支持,音乐体验会大大提升。相信国内行货版本方面将会搭载Android 4.0操作系统和最新的Sense 4.0界面,1GB RAM/32GB ROM,诸如GPS、WIFI无线同步也必定会齐全。

  据悉,HTC One X将会提供黑白两种机身色彩版本,预计四月份在全球市场铺货开卖。

热词:

  • HTC
  • 行货版本
  • 核处理器
  • 行货手机
  • One
  • 感光元件
  • 快速对焦
  • MWC
  • 拍摄静态
  • 预购