央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA盛宴:邓肯领技犯科比靠边站 老鹰四个加时

发布时间:2012年03月29日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  赚眼球,是一门学问,想让火眼金睛见多识广的网友关注你,没有点内涵怎么行。湖人打灰熊,科比第四节的关键时刻却被死死摁在了板凳上,这在洛杉矶可是大事;众人还没回过神,这边老鹰和爵士就连打四个加时;最后,还是石佛展示了大杀招:先是以“太老了”的理由进入伤病名单,随后,西装革履的邓肯坐在场边吃到了一个T。

  马刺 93:7676人石佛躺着也中枪

  你以为邓肯是呆子?这就大错特错了,心理学出身的石佛虽然面无表情,却是一个实打实的冷幽默高手。有时,甚至以身示范,用自己的行为艺术展现其幽默绝技 。北京时间3月 26日,邓肯就来了这个雅兴。当天,邓肯没有出现在马刺与76人的比赛名单中,而马刺队给出的理由是“OLD”(太老了)。这已经不是马刺队第一次以“太老了”为理由让邓肯休息,去年3月 20日,马刺也以“太老了”为理由让邓肯轮休。

  而这样的轮休显然不能让邓肯闲下来,穿着西装出现在场边的他,竟然因在场边发笑吃到一次技术犯规!有趣的是,这已经不是石佛“初犯”了,2007年,邓肯曾由于在替补席上发笑,被克劳福德吹了2次技术犯规被罚出场。不过,那次邓肯至少登场比赛了,而这次他甚至都在比赛大名单之外,难怪网友惊呼:“难怪邓肯平时都不笑,原来是怕被吹T。”

  湖人 96:102 灰熊科比竟被摁上“板凳”

  而当镜头切换到斯台普斯中心,你能想象湖人队在主场比赛在进行到第四节还剩5分45秒,球队正在落后,而科比身体无任何伤病情况下被主教练按在板凳上的画面吗?恐怕想都不敢想吧,但这却是湖人主场迎战灰熊的比赛中活生生上演的一幕。

  当时科比明显对主裁表示不满,并试图通过自己的表现直接来接管比赛。作为主教练的迈克 布朗显然不希望这样的不理智行为继续下去,他用慈世平换下了科比,直至第四节还剩1分51秒时,后者才得以上场。赛后主帅布朗对此说道:“我只是做了个换人的决定。”在记者的追问下,布朗也没有给出进一步的解释:“当时我只是觉得我需要换人,所以我就这么做了。这不是件特别的事情。”

  而科比也表示:“我当然觉得沮丧...如果你们想写故事的话,我是不会配合你们的。我不能坐在这儿批评主教练的决定。”

  老鹰 139:133 爵士15年首现四加时!

  与前两则有趣的消息相比,老鹰和爵士的比赛却丝毫没有轻松的氛围。犹他爵士队携六连胜之威前往客场挑战亚特兰大老鹰队,而本场比赛也是老鹰队背靠背靠背作战的最后一场。体力上处于绝对劣势的他们,依靠顽强的意志与爵士队鏖战了四个加时!在双方一共4人6犯离场的情况下,最终凭借乔 约翰逊的神勇发挥,老鹰主场以139:133战胜来访的爵士队,终结了对方的六连胜。

  “鹰王”乔 约翰逊砍下37分,史密斯贡献22分,爵士大将杰弗森得到28分和17个篮板,米尔萨普贡献25分和13个篮板,两人在最后一个加时双双犯满“毕业”。这场耗时3小时16分钟的马拉松大战是NBA历史上第三长的比赛,四个加时也是NBA自1997年11月14日太阳140:139险胜开拓者以来,首次打到如此惨烈的地步。记者 张国栋

热词:

  • 邓肯
  • 加时
  • NBA
  • 主教练
  • 亚特兰大老鹰队
  • 技术犯规
  • 伤病名单
  • 科比
  • 篮板
  • 客场挑战