央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

既是平板又是手机 三星P6200售价降至2700元

发布时间:2012年03月29日 01:25 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页既是平板又是手机 三星P6200售价降至2700元

  [天极北京3月27日消息]现在商家“宏利手机网”三星P6200特价2700元。三星P6200是平板,拥有7英寸的触摸屏,也是手机,支持WCDMA网络模式。是不是都是你所需要的呢?

图为:三星 P6200 平板电脑


  三星P6200平板电脑机身三围193.65X122.37X9.96毫米,机身搭载一块7英寸分辨率为1024X600像素的触摸屏幕,并支持多点触摸技术,机身前置摄像头为200万像素,后置摄像头为300万像素,虽然没有达到主流的像素配置,但是拍摄一些图片还是可以的。另外该平板电脑带有电话功能,可以说让平板的缺陷得到了弥补,虽然不一定需要它来打电话,但是充当第二张SIM卡待机用途,或者偶尔应急还是不错的。配置上,三星P6200采用了双核1.2GHz的高主频处理器,运行速度还是让人满意的,并且在多任务运行时的速度也是可以保证的,储存容量16GB,系统内存1GB,该平板的系统采用了Android3.2操作平台,一些主流的软件都是可以运行的,使用起来也是比较方便。

图为:三星 P6200 平板电脑


  编辑点评:

  三星P6200把平板和手机两个一直是单独的存在机器完美的融合在了一起,不仅功能强大,而且配置也是高端,双核1.2GHz的高主频处理器、7英寸大屏加上最火的安卓系统,让你更加快速,方便的使用。喜欢就联系我们吧!

  [产品名称] 三星 P6200

  [销售价格] 2700元

  [推荐商家] 宏利手机网

  [销售电话] 010-52886586 15321961263

  [联 系 人] 周经理

  [联系地址] 北京市海淀区中关村科贸电子大厦1718A

热词:

  • 推荐商家
  • 像素
  • 平板电脑
  • 机身
  • 系统内存
  • 主频
  • 双核
  • WCDMA网络
  • 处理器
  • 摄像头