央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网购更便宜 亚马逊热销威刚S102优盘

发布时间:2012年03月28日 22:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  优盘已经成为我们生活学习中随处可见的存储工具。随着USB3.0技术普及,优盘速度也有了质的飞跃。如今USB3.0已经成为存储首选,低价入门产品更受欢迎。今日威刚S102 USB 3.0原生芯片优盘在亚马逊促销,只需115元,感兴趣的朋友不妨由此购买点击进入亚马逊。
  编辑点评:

  威刚S102 USB3.0优盘外观简约,有质感,在速度上也远远超过USB2.0。威刚一直以追求高质量高性能为目标,买这款优盘很放心。

点击进入亚马逊

威刚S102 USB3.0优盘


  威刚S102 USB3.0优盘造型上采用铝制外壳,钛金属色外观,尺寸为71.8x18.6x10.6mm,重15g。在连接USB 3.0接口时,速度为68MB/s读 30MB/s写,USB 2.0接口下则是34MB/s读 21MB/s写。

威刚S102 USB3.0优盘

威刚S102 USB3.0优盘HD Tune读取速度


  威刚S102 USB3.0优盘在该软件下的读取表现为:最低传输率68.0MB/s,最高传输率68.1MB/s,平均传输率68.0MB/s,数据访问时间为0.439毫秒。突发传输速率为56.9MB/秒,CPU占用率为0.6%,表现很不错。

  威刚S102 USB3.0 16GB优盘

  [优惠价格] 115

  [促销商家] Z.CN


  亚马逊中国是全球最大的电子商务公司亚马逊在中国的网站。秉承“以客户为中心”的理念,亚马逊中国承诺“天天低价,正品行货”,致力于从低价、选品、便利三个方面为消费者打造一个百分百可信赖的网上购物环境。作为中国电子商务领袖,亚马逊中国为消费者提供包括数码家电、图书音像等在内的28大类、超过500万种的产品,通过“货到付款”等多种支付方式,为中国消费者提供便利、快捷的网购体验。同时,亚马逊中国还拥有自己的配送队伍和客服中心,为消费者提供便捷的配送及售后服务。

热词:

  • 优盘
  • 威刚
  • 亚马逊
  • 网购
  • 传输率
  • 货到付款
  • 以客户为中心
  • 接口
  • 存储
  • 正品行货