央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

连盖阿泰大帽拜纳姆 哈达迪10+6+3得分创新高

发布时间:2012年03月28日 06:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月26日报道:

  湖人今天主场迎战灰熊,最终96比102输给了灰熊。灰熊替补发挥出色,一共拿下41分,而伊朗中锋哈达迪也表现神勇,全场出场13分钟,7投5中拿下10分6个篮板(其中包括3个进攻篮板)3次盖帽,也出现3次犯规。哈达迪的得分创了赛季新高,而盖帽则平生涯最高。

  本场比赛之前,哈达迪本赛季一共出场22次,场均仅能上场5分35秒,是标准的“饮水机看守员”,场均得到1.8分和2个篮板,但今天面对湖人双塔,他的身高和犯规次数派上了用场。可谁也没有想到,哈达迪竟然发挥得如此之好。

  哈达迪在第二节登场,第二节还剩10分47秒,哈达迪在篮下盖了阿泰斯特一个帽,阿泰斯特并没有放弃,抢下进攻篮板准备再投,结果又一次遭到哈达迪的无情封盖。连续的两记封盖,拉开了哈达迪本场精彩发挥的序幕。第二节还剩10分25秒,队友投篮不中,哈达迪抢下进攻篮板,将球轻松放进篮筐。第二节中段,在一次进攻中,哈达迪更是将自己的身高优势发挥得淋漓尽致。队友梅奥上篮不中,哈达迪补篮没中,但他身高臂长,再次跳起补篮,终于将球补进了篮筐。

  哈达迪出色的表现,让他获得了更多的上场时间,第二节打到还剩5分37秒,他才被教练换下。上半场,哈达迪拿下4分2次盖帽。

  第三节还有1分25秒,马克-加索尔4犯,哈达迪临危受命,刚上场就在内线勾手命中。第四节刚开始,他又机敏跑位,梅奥突破后分球给他,他不负重望,再次把球放进篮筐。

  别以为哈达迪本场只是在湖人替补面前刷刷数据,在拜纳姆面前,哈达迪也毫无惧色。第四节还有8分52秒,哈达迪一对一防守拜纳姆,一掌盖掉了拜纳姆篮下近在咫尺的投篮。第四节还剩5分45秒,哈达迪完成自己的替补使命,被主力换下,他在第四节的出色发挥,也奠定了灰熊获胜的基础。

  全场比赛结束,哈达迪也表现神勇,全场出场13分钟,7投5中拿下10分6个篮板(其中包括3个进攻篮板)3次盖帽,也出现3次犯规。

热词:

  • 进攻篮板
  • 阿泰斯特
  • 犯规次数
  • 得分
  • 补篮
  • 大帽
  • 分球
  • 主场迎战
  • 全场比赛
  • 创新高