央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徽商期货冠军赛:内盘商品走势分化 新科周冠军产生

发布时间:2012年03月28日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周五内盘商品走势分化,文华商品指数尾盘强势拉升,重新站上五日均线,分板块来看,农产品、油脂指数走势最为强劲,其他板块走势多以震荡走势为主。随着周五交易日的结束,徽商期货冠军赛本月度第四个周冠军也随之出炉。131576选手上周五延续了前期稳定发挥,最终以23.86%的累计收益率一举夺得上周周冠军。同时,他也将获得由徽商期货公司提供的3000元人民币(税前)的现金大奖。121372选手在周五交易中发挥出色,累计收益率大幅提升约9个百分点至21.49%。134268选手则以18.59的累计收益率位居第三。同时今日是本周首个交易日,新科周冠军争夺也拉开帷幕,再此,我们也欢迎更多的参赛选手不断涌入,我们期待在颁奖典礼上见到您华丽的身影。

  本周是这个月的最后五个交易日,本月月冠军争夺接近尾声。根据最新的月冠军排行榜显示,200178选手周五发挥稳定,以68.25的累计收益率继续领跑月冠军排行榜,领先第二名近10个百分点。721221选手以57.30%的累计收益率稳居次席,200188选手则以53.95%的累计收益率持续位居第三。从月冠排行前三甲情况来看,各参赛选手收益率均有不同程度提升,且排名相对稳定。而纵观整个排行榜可以看出,排名前二十位选手累计收益率均在17%以上。相信在本周行情走完之后,参赛选手收益率还将继续攀升。

  隔夜外盘NYMEX原油收涨,农产品板块涨势较为突出,美麦、美豆油涨幅接近1.4%。内盘商品周五走势分化,农产品、油脂板块上升最为可观,能源化工、金属板块走势萎靡。随着4月份进口大豆集中到港,库存压力渐显。而国内豆油、豆粕需求持续低迷,一定程度上抑制了豆类油脂上升空间。受外盘商品走高影响,预计内盘商品日内多以高开震荡走势为主,建议投资者豆类油脂前期多单逢高减仓,能源化工、金属板块采取轻仓逢高沽空策略。(张振)

热词:

  • 收益率
  • 内盘
  • 周冠军
  • 徽商
  • 冠军赛
  • NYMEX
  • 分化
  • 期货公司
  • 商品指数
  • 板块走势