央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公交地铁高峰难上《修真世界》偏偏爱上你

发布时间:2012年03月27日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  总有那么一群人,每天重复着早出晚归朝九晚六的体能训练,每当我们面对爆棚的车厢一筹莫展时,他们中的佼佼者总能用强有力的肢体动作上垒成功,留下一脸惆怅的围观群众。然而,即使难上难下,我们却在不知不觉中爱上了这样的生活。

  3月22日14时,次时代大型2DMMORPG《修真世界》技术内测隆重开启!风靡一时的修真题材小说相信广大玩家也不会陌生,而这款游戏从某种角度上来说沿用了多部经典文学的设定,结合有趣的创新玩法,内测短短四天就让玩家们体验到了最原味最好玩的修真网游。

  也有玩家表示:能够体验到《修真世界》实属不易,先是经历了各种跳票的煎熬、抢码活动的疯狂、再到开测前夕的兴奋,最后开测当日爆棚的无奈……不过总算能玩到自己喜爱的游戏,还是非常值得的!

  《修真世界》内测须知

内测截图

  ● 偏偏爱上你的——慢性子

  关键词:跳票,开测延后

  跳票,又是跳票,现在的游戏总是逃离不了这个字眼。自首测结束后,《修真世界》内测开放时间受到广大网民的关注,期间频频小道消息传出,直至官方首次跳票的日期公布。虽然更多的等待心里一万个不情愿,但得知能够享受到更多的游戏内容,有更好的品质保证,玩家还是愿意包容这个可爱又可恶的“慢性子”世界。

内测原画

  ● 偏偏爱上你的——大身材

  关键词:原味修真,特色玩法

  《修真世界》透过电脑显示屏完整展现了“修真世界”的风貌,大到背景故事、升阶系统,小到地方人称、人物模型都蕴含着浓郁的东方奇幻特色。除了实实在在的修真体验,这里还有新奇独特的原创玩法,例如适合竞技玩家的天外魔境,采用了TD塔防玩法,考验你的谋略,还适合休闲玩家的云影落弈,融入了连连看元素……逐一尝试,惊喜不断,原来修真还可以这么玩!

内测截图

  ● 偏偏爱上你的——小贴心

  关键词:内测活动,新手礼包,数码豪礼

  像是你的TA,《修真世界》也给你无微不至的呵护。官方为本次内测精心准备了豪礼活动,其中奖励的各种礼包,力求能让每一位玩家能玩得尽兴,特别那史无前例的46份巨型新手礼包,绝对给你种“宠你宠上天”的错觉。如果得到幸运女神的眷顾,还有机会捧回时尚潮流的IPAD2、雷蛇键鼠套装等实物大奖!

修真世界

  空过沉沦岁月,勘破万世天机。行逆天之道,炼飞升法门。给我一日,还你千年……

热词:

  • 内测
  • 修真世界
  • 跳票
  • 慢性子
  • 礼包
  • 难上难
  • 升阶
  • 公交
  • 截图
  • 地铁