央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宋嘉晨西甲竞彩足球推荐:格兰纳达有望保不失

发布时间:2012年03月27日 18:06 | 进入复兴论坛 | 来源:球探网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西甲:格兰纳达(主) vs 塞维利亚

  比赛时间:2012-03-27 星期二 03:00

  亚洲盘口:格兰纳达 0.81 受平/半 1.05 塞维利亚

  欧洲平均指数:2.85 3.18 2.40

  近况分析:

  周二凌晨3点,西甲第30轮将上演最后一场比赛,格兰纳达坐镇主场迎战褪色实力份子塞维利亚。主队格兰纳达上轮做客巴塞虽然3-5落败,但这场比赛可以看出其攻击力不俗,毕竟能在诺坎普一场比赛打进3个球的球队还是少数。近5仗只有1胜4负的劣绩,球队状态的确令人不敢恭维,不过格兰纳达主场一向强劲,今季主场近10轮比赛更是取得6胜2平2负的不俗战绩,场均失球仅0.86个,球队后防线在主场表现不俗;况且在本赛季首回合交锋时在客场逆转塞维利亚,球队占据一定的心理优势。而客队塞维利亚目前积36分排名联赛第12位,相比前几季表现有所失色,上轮做客3-0完胜桑坦德竞技,结束3场不胜的颓势局面,球员士气和信心均得到提升;塞维利亚客场战绩一向不太令人满意,近10场取得3胜1平6负的糟糕战绩,本轮面对主场强劲的格兰纳达,塞维利亚有望全身而退。

  交战记录:

  双方近1次交战,格兰纳达1胜0平0负,进2球失1球,出现大球1次小球0次。格兰纳达近10场主场战绩6胜2平2负,状态不俗。塞维利亚近10场客场战绩3胜1平6负,状态糟糕。

  购彩提点:

  参考本场亚盘开出塞维利亚客让平手/半球盘口,欧洲平均指数2.85 3.18 2.40,亚盘从平手盘调到客让平/半盘,水位和欧赔稍有些意见不一致,而目前欧赔方面略略看好客队塞维利亚,亚赔则看好主队;此番拥有主场之利的格兰纳达,有望力保不失坐和望赢。(球探网)

  竞彩无让球推荐:3/1   亚盘推荐:格兰纳达

热词:

  • 格兰纳达
  • 塞维利亚
  • 西甲
  • 客场战绩
  • 欧赔
  • 球队状态
  • 桑坦德竞技
  • 看好主队
  • 坐镇主场
  • 主场战绩