央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[宋嘉晨]西甲胆场推荐:巴塞罗那主场大胜抢分

发布时间:2012年03月22日 15:10 | 进入复兴论坛 | 来源:球探网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西甲:巴塞罗那(主) vs 格兰纳达

  比赛时间:2012-03-21 星期三 04:00

  亚洲盘口:巴塞罗那 0.92 三球/三球半 0.96 格兰纳达

  欧洲平均指数:1.05 11.61 27.23

  近况分析:

  西甲第29轮周三凌晨大开快车,近期势头强劲的巴塞罗那坐镇坎帕诺球场迎战格兰纳达。巴塞上轮作客2-0完胜今季表现失色的塞维利亚,球队各项赛事获得7连胜的佳绩,目前积63分排名第二位,还落后榜首皇马8分,卫冕联赛不容再有任何闪失;本赛季联赛主场共获12胜1平的骄人战绩,主场战斗力堪称可怕,近年来1次交锋巴塞1-0小胜格兰纳达,加上两队根本不在同一个档次,抢分心切的巴塞要大胜再上演一场入球盛宴。客队格兰纳达上轮主场2-1战胜希洪竞技,止住三连败的糟糕战绩,目前积31分排名联赛第15位,离降级有7分之距,球队无须为保级而担心;不过今季联赛作客仅取得3胜10负及场均得球0.62个,失球达2个的糟糕战绩,难以令人对其有信心。是役面对实力和状态均在其之上的巴塞罗那,格兰纳达恐怕凶多吉少。

  交战记录:

  两队在历史上只有1场交战记录,双方本赛季首回合交锋巴塞罗那客场1比0小胜格拉纳达CF。巴塞罗那最近8场比赛7胜0平1负,状态正佳。格拉纳达CF最近8场比赛4胜0平4负,状态不俗。

  提点:

  参考球探网本场欧洲平均指数开出1.05 11.61 27.23,折合亚盘巴塞主让由两球半/三球升盘至三球/三球半,对主队大胜有信心,球队急需抢分追赶皇马。竞彩开出奖金1.12、7.80、12.50,平局和客赔高开,主赔超低值,平局和客胜难打出,本仗看好巴塞罗那主场大胜抢分。

  竞彩让1球推荐:3/1   亚盘推荐:巴塞罗那

热词:

  • 巴塞罗那主场
  • 三球
  • 西甲
  • 格兰纳达
  • 赛季联赛
  • 交战记录
  • 球队
  • 失球
  • 皇马
  • 客场