央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

库泽:缺进球队员不满结果 再度变阵实属无奈

发布时间:2012年03月27日 06:21 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月25日报道:

  北京时间3月25日,天津泰达队在中超联赛第三轮比赛中主场被到访的江苏舜天队逼平。赛后,泰达队的主教练库泽出席了新闻发布会。库泽在新闻发布会中表示,"对于平局我并不难过,因为通过这场比赛我看到了积极地一面。"

  谈起本场与江苏队的比赛比赛,库泽表示:"我对比赛的过程和我们队员的表现是满意的,但是我对结果并不满意。因为这场比赛我们占据了场上的主动和对球的控制权,我们创造了很多好的机会,但是我们还是没有能够进球的队员,我对比赛结果表示很遗憾。"

  库泽同时表示:"对于平局,我并不难过,因为通过这场比赛我看到了积极地一面,我看到了好的方面,只要我们坚持自己的战术打法,持续前进,我们会有美好的未来。"

  在本场比赛开始之前,库泽表示今天同江苏的比赛将"非常艰苦",而对于今天的对手江苏队,库泽表示:"我知道江苏队在中超联赛中是比较强的球队,他们的队员非常能拼抢,防守做的很好,进攻上也有出色的球员。而且我们从亚冠回来,队员还是不在状态。从今天的比赛看,我觉得这些都不是问题,我们在场上占据着优势,这才是重要的。"

  由于多名球员依然受伤病困扰,无奈之下库泽只得再度变阵,对此库泽表示说:"这场比赛我们变阵主要针对进攻上,我们采用一个中锋加上两个边锋的组合。我想用速度快的球员,利用速度创造机会,中场中我们有三个人也是很会踢球的球员。我们确实缺少几个很重要的球员,胡人天、索杰和李本舰都是我们需要的人,胡人天在边路能创造很多机会,索杰是我们战术的需要,而李本舰有时候也会给我们惊喜,缺少他们对我们来说将是非常大的损失,变阵其实也是无奈之举。"

  下周五天津泰达即将客战北京国安,对于即将开始的京津德比,库泽坦言:"我一直在看北京国安队的比赛,如果从踢球层面,我们比北京队踢得好,但是他们是主场比赛,肯定会有更多的优势和自信,我相信我们能够化解他们的优势,也能创造出好的进攻。和今天的比赛相比,我们需要更好地运气才能有好的结果。"

热词:

  • 进球
  • 队员
  • 球员
  • 中超联赛
  • 江苏队
  • 伤病困扰
  • 战术打法
  • 主教练
  • 主场比赛
  • 天津泰达队