央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报-克莱奥失点球穆里奇单刀破门 恒大1-0

发布时间:2012年03月27日 05:37 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月25日19时35分,2012赛季中超联赛第三轮继续进行,在本轮最晚开赛的比赛中,广州恒大坐镇主场迎战河南建业。上半时第23分钟,克莱奥罚失点球,第30分钟,穆里奇单刀破门,目前半场战罢,恒大1-0领先。

  主队广州恒大可谓是近况不佳,他们在联赛和亚冠中连吃两场败仗。面对空前的危机,“铁帅”李章洙本场比赛对首发做出较大调整,郜林、孔卡坐到替补席,郑智回到前腰位置,秦升、吴坪枫获得先发机会。反观客队,他们的处境同样糟糕,新帅维斯雷恩上任至今,联赛两连败,打进一球却净吞七蛋,排名垫底,此役,谭望嵩因伤高挂免战牌,新疆小将沙拉依丁顶替其出场。

  比赛伊始,双方进攻节奏偏慢,恒大利用娴熟的倒脚控制着皮球。第4分钟,郑智右路得球后内切遭到犯规,但他主罚任意球被人墙挡出,随后郑智组织第二波进攻,吴坪枫右路下底传中被后卫封出底线。第7分钟,建业后场长传,沙拉依丁在与张琳芃对抗中没能控制住皮球。随即,吴坪枫前场抢断成功,但在禁区角上的横传被阻断。第12分钟,穆里奇中路斜传,吴坪枫在后卫的干扰下没能控下皮球。本场比赛建业有些复制亚冠武里南联战术的意味,防守中三条线收得很紧,进攻中频打身后球。第19分钟,建业获得右侧角球,黄希扬开到后点,被秦升顶出底线,随后角球再次罚到禁区,后点无人包抄,被恒大解围。

  第20分钟,吴坪枫中场争顶犯规,随后张力远程任意球大力抽射险些得分。随即恒大快速反击,张琳芃禁区角上传中,中路郑智头球攻门稍正,皮球被曾诚没收。第23分钟,穆里奇脚底拉球妙传,吴坪枫高速插入禁区,被顾操铲倒,裁判果断判罚点球,同时向顾操出示黄牌警告。克莱奥主罚点球,但他推射右路的半高球却被曾诚神勇化解。场上比分仍为0-0。但很快,恒大便取得了进球,第30分钟,恒大中路斜传,建业后卫铲球拦截失误,右路吴坪枫得球后送出直塞,穆里奇顺势进入禁区,单刀抽射上路破门,恒大1-0领先。

  比分落后的建业开始急躁起来,第39分钟,卡通戈前场的一个发泄动作被出示黄牌警告。第41分钟,建业后场送出过顶球,陆峰前叉用脚面卸下皮球,但边裁已举旗示意其越位。随即,郑智禁区前沿拿球,右脚扣过后卫,接着起脚抽射偏出左立柱。第44分钟,吴坪枫右路传中,克莱奥头球横作,赵旭日迎球怒射,皮球擦柱偏出。随后上半场结束,恒大1-0领先建业。

  广州恒大出场阵容(4231):1-杨君;3-保隆、5-张琳芃、6-冯潇霆、16-赵源熙;8-秦升、37-赵旭日;10-郑智、11-穆里奇、26-吴坪枫;9-克莱奥

  替补阵容:22-李帅、14-李建华、15-孔卡、25-彭欣力、27-叶伟超、29-郜林、32-孙祥

  河南建业出场阵容(451):19-曾诚;15-顾操、2-孙升准、4-赵鹏、8-张璐;13-沙拉依丁、11-卡通戈、14-黄希扬、35-陆峰、27-张力;9-内托

  替补阵容:1-周亚君、5-哈吉、10-弗洛雷斯、17-李昭楠、18-徐洋、23-乔巍、28-王嘉楠

热词:

  • 恒大
  • 穆里奇
  • 克莱奥
  • 失点球
  • 单刀
  • 破门
  • 郜林
  • 郑智
  • 坐镇主场
  • 判罚点球