央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今败犬明至尊《刀剑如梦》华山论剑战场曝光

发布时间:2012年03月27日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《刀剑如梦》是一款承接《笑傲江湖》百年世界观的全新武侠题材MMORPG网页游戏。拥有精美的游戏画面,靓丽的人物造型,可爱的宠物宝宝、丰富职业的技能和独创的游戏设计备受业界媒体关注。阵营呈三国鼎立之势,邪门外道密谋颠覆秩序平衡,各大门派内外相斗再起纷争,史无前例的武林大战即将展开。身为主人公的你,马上举起武器解救这场浩劫吧!

  昔日的你只能活跃于各大副本之中,却无法在江湖上打响名堂?并非是你实力不足,而是没找对合适的途径!马上来2918《刀剑如梦》参加华山论剑战场,与武林高手过招切磋,成就盟主大业!角逐强者的盛宴,你怎可以错过?

  洛阳城内,群雄云集,只为登上华山决一雌雄!每天12:30-13:00,华山论剑活动正式展开!比武场内有武功高强的剑宗师恭候玩家挑战,成功击杀剑宗师可以获得大量经验和1-5点积分,积分最高的挑战者,活动结束后会得到丰厚的奖励!

  如果你以为堂堂全国比武真有那么安逸那就大错特错了,华山论剑的本质就是拼个你死我活的战场!当你在毫不警觉地刷怪时,其他高手早就把你视为盘中的美餐了!一但被击杀,积分将会大幅下降,而敌人的积分则会增加!所以别顾着打小兵了,留意你周围的敌人吧!

  一但战败也不必灰心,玩家可以从复活点重新部署战略!在华山论剑中,保护好自己不仅是胜利的关键所在,还是牵制敌人胜出的最强战术!只要谨慎利用地形、轻功和技能上的优势,就算你是初次PK的江湖菜鸟,也有机会打败高手前辈!

  在华山论剑的舞台上,永远不缺的就是强者,其中包括东方不败、任我行、左冷禅等赫赫有名的超级武林高手也将登场与玩家战个痛快!一但战翻这些高手,你将获得超海量的积分奖励!这对于比试的胜果可是有举足轻重的影响哦!

  每周积分排名前十的英雄,可以得到丰富的经验和声望奖励,更有神秘顶级装备相送!就算这次输了也不要绝望,为了最强的名号而战斗吧!今天的失败者,很可能就是明日的武林之星!你,愿意成为下一位挑战者吗?

热词:

  • 刀剑如梦
  • 宠物宝宝
  • 网页游戏
  • MMORPG
  • 战场
  • 玩家
  • 笑傲江湖
  • 人物造型
  • 战术
  • 东方不败