央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《TERA》韩服更新战场奖励

发布时间:2011年04月09日 11:07 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  韩国NHN公司旗下人气网游《TERA》在24日更新的觉醒第二部分中,玩家期盼依旧的战场补偿终于得到升级。

  不过依然有玩家不依不饶,称由于更新了战场之后,可以选择与自己胜率差不多的队伍来进行战场PK,所以胜利的队伍应该奖励双倍牌子。

  另外,战场的胜负原则也有所改变,必须杀死对方一名玩家以上,并且占领对方要塞/领地,才算胜利,会奖励牌子。如果仅占领了要塞/领地而没有杀死对方一名玩家以上,那么虽然会算成功,但是不会有牌子上的奖励。

  与此同时,随着牌子奖励的增加,战场装备获取从原来的最快1个半月缩短为三周,而玩家就算慢慢玩,不急于得到全套战场顶级装备,不出3个月也可以凑齐了。

  本次更新了实力相当队伍之间的PK,让那些“难求一败”的队伍能够接触更为势均力敌的对手,也让那些“难求一胜”的队伍看到了胜利的曙光。玩家对此表示十分欢迎,并且对战场PVP充满了积极的态度。

  但是这种方法也让人产生担忧。如果这么打的话,会有很多队伍为了得到战场装备而故意失败,寻找等级较低的队伍进行PK以获得更多的牌子。

  不过不管怎么说,毕竟这个新系统还是为玩家带来了很大乐趣,势均力敌的战斗让战场PVP的谋略性增色不少。