央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

枪手铁闸睡醒膝盖受伤 范佩西:张伯伦是枪手鲁尼

发布时间:2012年03月27日 03:49 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  受伤有很多种,球员多数情况下会在球场或训练场遭遇伤病打击。不过阿森纳中卫科斯切尔尼最近却遭遇了离奇的受伤,法国人一觉醒来,发现自己的膝盖受伤。此外,范佩西对于新人张伯伦十分认可,称赞其可成为阿森纳的鲁尼。

天空体育截屏:科斯切尔尼醒来发现膝盖受伤

  在阿森纳与维拉的比赛中,科斯切尔尼并未出现在首发,甚至没有进入替补名单。温格选用了朱鲁与维尔马伦搭档。这样的安排并非是温格有意为之,若非科斯切尔尼诡异受伤,朱鲁很难首发。

  据悉,科斯切尔尼在早上睡醒时发现了膝盖有肌腱炎,天空体育透露,现在还无法确定情况有多严重。而一位阿森纳跟队记者则用自己的推特透露说,科斯切尔尼的伤势并不严重,有能力参加下周与QPR的比赛。

  随着赛季的深入,科斯切尔尼的状态开始趋于稳定,也成为了温格手中的主力。对于科斯切尔尼的意外受伤,温格解释说:“科斯切尔尼今天早上睡醒的时候发现他的膝盖有肌腱炎。我不知道他是用什么姿势睡觉,但他不能正常走路。他尝试了热身,但还是无法比赛。”

  “他早晨起来,我们决定让他先热身。他当时告诉我他不确定是否能忍受这种疼痛。因此我们多带了个替补,然后赛前让他尝试热身。在尝试跑步后他立刻说他连走路都不行。至于情况有多严重,还需要检查来确定。”温格无奈的说道。

  从阿森纳与维拉的比赛来看,科斯切尔尼的缺阵并未影响到球队的连胜势头。在目前的阿森纳,新人张伯伦可谓是最受媒体热捧的球员,温格此前就曾盛赞这位18岁的攻击手,并力捧起参加今夏的欧洲杯。

  除了温格,范佩西也对张伯伦赞赏有加,荷兰射手甚至表示,张伯伦有望成为阿森纳的鲁尼。“阿莱克斯已经有了很大的进步。他拥有了成才的一切条件,我确信他在阿森纳和英格兰国家队都会有美好的未来。他在很多场比赛中已经展现出这一点了。他的左右脚很平衡,有点像鲁尼。包括他的助攻、他的奔跑,都有一些相似之处。他们都是非常全能的球员。张伯伦能左能右,鲁尼更偏中路,不过张伯伦的位置以后可能会改变。”

热词:

  • 张伯伦
  • 鲁尼
  • 科斯切尔尼
  • 阿森纳
  • 温格
  • 膝盖受伤
  • 范佩西
  • 天空体育
  • QPR
  • 球员