央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德甲综述-沙尔克2-0勒沃库森 门兴遭霍村逆转

发布时间:2012年03月26日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间3月24日晚,2011-2012赛季德甲第27轮,门兴在主场1-2被霍芬海姆逆转,罗伊斯再建功;沙尔克2-0勒沃库森重返前三,亨特拉尔头球梅开二度;沃尔夫斯堡2-1力克汉堡,曼德祖基奇和舍费尔建功;不来梅1-1被奥格斯堡逼平。

  沃尔夫斯堡 2-1 汉堡

  曼德祖基奇和黑尔默斯联袂锋线,波拉克和若苏埃坐镇中场,日本球员长谷部诚出战,汉堡方面,彼得里奇和马库斯-贝格突前,韩国前锋孙弘民出任替补。狼堡在上半场控制比赛,但8脚射门难换一个进球,易边再战仅1分钟,德贾加送出精准传中,曼德祖基奇头槌破关,1-0!但随后汉堡打出快速反击,韦斯特曼发动进攻,马库斯-贝格禁区内右脚攻门得手,1-1!第75分钟,韦斯特曼后场侵犯曼德祖基奇犯规,舍费尔前场左侧任意球直接破门,2-1!凭借这个精彩的进球,狼堡在主场力克汉堡,豪取联赛3连胜,汉堡联赛4连败。

  门兴 1-2 霍芬海姆

  罗伊斯和卡马尔戈联袂锋线,阿朗戈在身后策动,霍芬海姆方面,巴贝尔、魏斯和武克切维奇组成三叉戟。门兴在第38分钟取得领先,赫尔曼禁区左侧送出妙传,罗伊斯禁区内右脚大力低射左下角得手,1-0!这是他本赛季第15个联赛进球。霍芬海姆此后加强进攻,第77分钟,萨利霍维奇右脚攻门被挡出,菲尔米诺禁区左侧抽射破门,1-1!仅仅两分钟后,贝克开出战术角球,魏斯传中,武克切维奇前点头球破门逆转比分,2-1!最终霍芬海姆在客场逆转获胜,门兴近三轮首败,霍村终结连败。

  不来梅 1-1 奥格斯堡

  18岁的弗尔克鲁格与罗森贝里联袂锋线,奥格斯堡方面,日本球员细贝萌和韩国新星具滋哲双双首发。第61分钟,施密茨助攻,18岁的前锋弗尔克鲁格禁区前右脚劲射破门,不来梅主场1-0领先。奥格斯堡在补时最后一秒扳平比分,具滋哲的左脚劲射被扑出,维尔哈格门前补射破门,1-1!奥格斯堡连续5轮不败。

  M-齐丹和斯扎莱联袂锋线,波兰斯基和索托坐镇中场,柏林赫塔方面,阿劳约和拉莫斯突前,尼梅耶尔和奥特尔坐镇中场。比赛进行到第41分钟,卢卡夫斯亚传球,本哈迪拉在中路左脚破门,柏林赫塔客场1-0领先。第52分钟,拉斐尔送出妙传,拉莫斯将比分改写为2-0。美因茨一度扳回一分,第58分钟,M-齐丹传球,莫廷禁区左侧左脚破门,1-2!第69分钟,拉莫斯门前包抄梅开二度,最终柏林赫塔在客场3-1战胜美因茨,终结连败。

  弗莱斯和盖德组成锋线搭档,凯泽方面,19岁的德斯特罗夫突前,萨汉和蒂菲特坐镇中场。第8分钟,弗莱斯送出妙传,盖德禁区内左脚低射破门,1-0!第14分钟,舒斯特尔角球精准传中,马基亚迪门前头球破门锁定胜局,2-0!最终弗雷堡在主场2球轻取凯泽斯劳滕。

  沙尔克 2-0 勒沃库森

  劳尔和亨特拉尔联袂,法尔范和霍尔特比两翼齐飞,日本球员内田笃人出战。勒沃库森方面,基斯林、奥古斯托和许尔勒组成三叉戟。第18分钟,富切斯精准传中,亨特拉尔门前高高跃起头球破门,1-0!沙尔克在第86分钟锁定胜局,法尔范突破传中,亨特拉尔头球梅开二度,2-0!最终沙尔克在主场2球击退勒沃库森,以53分反超门兴排在联赛第3。

  (kerlon)

热词:

  • 门兴
  • 沙尔克
  • 勒沃库森
  • 霍芬海姆
  • 亨特拉尔
  • 德甲
  • 主场
  • 禁区
  • 客场
  • 头球破门