央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米换帅盯双杀曼联之人 大将眼中他如魔力鸟

发布时间:2012年03月26日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

米利托力挺贝尔萨做国米(微博 数据) 教练

  腾讯体育讯拉涅利依然无法将国际米兰带出困境,在上轮联赛当中主场面对亚特兰大,国际米兰依然无法去取得胜利。《罗马体育报》表示:“拉涅利现在早已经被莫拉蒂放弃,到了赛季末将肯定被解职”那么,国际米兰在夏天的新帅会是谁呢?

  近日《罗马体育报》曝光了一个人选,那就是目前在西甲(微博 专题)毕尔巴鄂竞技执教的贝尔萨,其实早在去年夏天的时候,贝尔萨就是国际米兰的主要目标之一,但当时由于种种原因,贝尔萨并没有入主国际米兰,而是选择了执教毕尔巴鄂,本赛季毕尔巴鄂无论是西甲联赛中还是欧洲联赛当中都有着非常不错的表现。

  贝尔萨本赛季执教毕尔巴鄂最惊艳的2场比赛无疑是在欧洲联赛八分之一两回合对阵曼联(微博 数据)的比赛,首先,贝尔萨的球队在老特拉福德出人意料的以3比2曝冷战胜了曼联队,随后又在主场2-1战胜了曼联,竟然在两回合的比赛当中双杀曼联。在赛后弗格森也对贝尔萨的球队进行了赞扬:“毕尔巴鄂踢的非常棒,他们有着很好的体系,我认为他们将继续取得胜利,一直闯入到决赛。而贝尔萨是一名非常出色的主教练。”

  《罗马体育报》表示,莫拉蒂已经决定重新去联系贝尔萨的团队,希望贝尔萨能够在今年夏天入主国际米兰,因为莫拉蒂认为贝尔萨将是最适合国际米兰的教练,一方面国际米兰队当中,阿根廷人众多,有许多都是贝尔萨之前在执教阿根廷国家队时的成员,比如萨内蒂、坎比亚索、萨穆埃尔、米利托等等,而且目前年轻新秀阿尔瓦雷斯同样也是阿根廷人,所以请一名阿根廷的教练显然更容易把国际米兰带出低谷。另一方面,贝尔萨的执教能力在本赛季得到了充分的认可。

  关于贝尔萨,国际米兰前锋米利托第一出来力挺,他表示:“贝尔萨?他是一名伟大的主教练,就象穆里尼奥一样,他有着非常详细的战术布置。之前我与他有过合作,他是我遇到过的最好的主教练之一。”当然,米利托也对目前的主教练拉涅利表示了尊敬:“拉涅利也是一名不错的教练,要知道他本赛季已经帮助了我很多,给了我很多的机会,重新让我找回了状态。”

  不管怎么说,国际米兰下赛季将重新进入重建期,这时候选择一名合适的主教练就非常的重要了。南美足球专家杜兰特就表示:“作为国米来说,他们需要找一名能够长期在俱乐部执教的主教练。博阿斯?我认为他并不适合国际米兰,因为国米目前的情况与赛季初的切尔西(微博数据) 很相似,都有一些老将,而且球队面临重建,博阿斯已经证明他无法去驾驭这样的球队。”

  (法拉尼奥)

热词:

  • 曼联
  • 国米
  • 主教练
  • 莫拉蒂
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 穆里尼奥
  • 坎比亚索
  • 国际米兰队
  • 大将
  • 球队