央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

律师证实申思年前被捕 因案情特殊开庭时间难定

发布时间:2012年03月26日 00:14 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  搜狐体育讯近日,江津、祁宏、申思和小李明涉嫌非国家工作人员受贿,已经被批准逮捕,据悉4人涉案金额共计800万元。而他们涉嫌受贿的那场比赛,正是2003年末代甲A收官战上海国际对天津泰达的比赛。北京时间3月23日晚上,上海五星体育在晚间新闻中对此进行追踪报道。据申思的代理律师透露,申思是在春节前被捕的,目前他已收到起诉书,但具体开庭时间难以确定。

  2003年的甲A夺冠大战前,上海申花和上海国际之间仅相差1分,两队都有夺冠的希望,上海国际只要赢球,就能历史性地拿到末代甲A的冠军。不少人都坚信,上海国际不会放过这个千载难逢的机会,球员们更会全力以赴夺取最后的胜利。

  作为夺冠热门的上海国际却出人意料地以1-2负于实力一般的天津泰达,戏剧性地让同样失利的上海申花捧得冠军奖杯。这场比赛中,国际队门将江津表现低迷,小李明领衔的后防线也失误频频。江津、祁宏、申思和小李明一案之所以能浮出水面,皆因南勇等足协官员以及天津泰达前老总张义峰等人的落网。

  申思的代理律师胡雪在接受采访时透露:“他们被批捕的时候应该不是最近,我们了解到他们被批捕是在过年之前,所以今天看到相关新闻也感到意外。他们已经被逮捕了,所以从年前到现在,他们肯定是在沈阳的看守所里。”

  胡雪还表示,作为代理律师他已经收到了起诉书,但案件开庭时间还没有确定。“申思等人被控告的罪名是非国家工作人员受贿罪,最终该怎么定性量刑是由法院来决定的”,胡雪表示,“因为案件还没有开庭审理,我们作为律师也不太方便回应实体方面问题。”

  据胡雪透露,按照正常审理程序,本案应该在起诉后一个月到一个半月内进行审理。但由于该案件比较特殊,涉及面广,因此目前无法判断具体开庭日期。

  (搜狐体育 何房子)

热词:

  • 申思
  • 开庭审理
  • 案情
  • 后防线
  • 赢球
  • 足协官员
  • 江津
  • 球员
  • 上海国际
  • 比赛