央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“小唐僧”蔡远航向孙茜浪漫求婚 孙俪微博送祝福

发布时间:2012年03月25日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  20多年前国内著名童星、曾在83版《西游记》中饰演“小唐僧”的蔡远航,昨天晚上在北京世贸天阶巨幕下用最浪漫的方式向女友——热播电视剧《后宫甄嬛传》中“槿汐”扮演者孙茜求婚。“嫁给我,好吗?”当这句话出现在巨幕上时,孙茜还有些不相信自己的眼睛,此刻的她,还完全蒙在鼓里!

  蔡远航曾是国内家喻户晓的童星,除了83版《西游记》中给鱼放生的“小唐僧”外,他还扮演过《婉君》中的大少爷、电视剧《末代皇帝》中的少年溥仪等知名角色。但在大学毕业后,蔡远航逐渐淡出了演艺圈,进入了商界,转型成为一名叱咤商场的精英,目前已经是国内某大型集团的副总裁。

  而孙茜则是近年迅速蹿红的女星,她最广为人知的角色便是《后宫甄嬛传》中的“崔槿汐”,一个与“甄嬛”孙俪携手面对宫廷恶斗的温婉女子。据了解,早在拍摄《甄嬛传》之前,孙茜和蔡远航就已经在一起,而且相当甜蜜,蔡远航更是几次来剧组探班,对孙茜的呵护让剧组的其他演员都非常羡慕并感动。据剧中演员爆料说,因为蔡远航用情很深,连旁人都受到了感染,以孙俪为首的一拨女演员还曾把孙茜围堵起来“谈判”,让她“必须”要嫁给蔡远航。

  为了策划这次求婚,蔡远航很早就做了周密准备,他不仅提前准备好了求婚视频,还让自己好友将毫不知情的孙茜“骗”到了现场。直到巨幕开始播放两人相处的甜蜜时光时,孙茜还有些没反应过来。伴随着最后的求婚宣言,蔡远航捧着一大把玫瑰,高举戒指半跪在孙茜面前时,直接让孙茜迸出了幸福喜悦的泪水。得到好友的喜讯,与孙茜一起出演《甄嬛传》的孙俪,立即转发了蔡远航好友的微博,并感叹“这一天终于来了,老蔡等久了!”其他参演演员也都在第一时间送上了微博祝福。

  尽管孙茜在《甄嬛传》中出演的崔槿汐是一个命运多舛的女子,不过戏外,因为蔡远航的呵护和陪伴,孙茜就显得幸福了许多。而孙茜也说,与蔡远航的相识、相知,到最后走到一起,她觉得是今生最幸福的事情。同时,孙茜也表达了自己对于《甄嬛传》中演员们的感谢,感谢所有见证自己最幸福一刻的人们!文/CIRRY

热词:

  • 孙茜
  • 蔡远航
  • 孙俪
  • 甄嬛传
  • 微博
  • 浪漫求婚
  • 西游记
  • 崔槿汐
  • 剧组探班
  • 唐僧