央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Lumia800领衔 三款Tango系统手机亮相

发布时间:2012年03月24日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在此次微软正式发布Windows Phone 7.5操作系统的同时有三款采用Windows Phone操作系统的手机在发布会现场亮相,这三款手机分别是诺基亚Lumia800、HTC凯旋以及中兴Tania,对于这三款手机想必用户都比较熟悉了已经。

  首先我们先来看一下诺基亚Lumia800这款手机,该机作为诺基亚Windows Phone系统的旗舰机型在升级到Windows Phone系统后表现依旧出色,用户在操作时更加流畅。

  Lumia800采用了3.7英寸AMOLED显示屏,分辨率为800x480,在屏幕上覆盖有一层弧形防刮玻璃,显示效果非常不错。手机内置高通MSM8255单核1.4GHz处理器,运行Mango系统。手机背部拥有一枚800万像素摄像头,成像效果出色,1540毫安时的电池保证了手机的待机时间。

  HTC凯旋这款手机因为近期就要在国内上市的原因受到了广泛的关注,HTC凯旋的预订价格为4399元,手机的硬件配置非常不错,再加上最新的Windows Phone 7.5操作系统,将会为用户带来更好的操作体验。

  在硬件配置方面,该机配备了一块4.7英寸SLCD显示屏,分辨率为480×800,同时搭载了一颗1.5GHz处理器,512MB RAM以及16GB的机身内存,运行Mango系统非常流畅,整体性能表现非常强悍。摄像头像素也是达到了800万的标准。

  作为国产手机厂商,中兴推出的Windows Phone智能手机Tania还是相当受关注了,从外形上来看,Tania的设计非常不错,4.3英寸的超大屏幕将会为用户带来更好的视觉效果。通过现场对搭载Windows Phone 7.5系统的Tania进行试玩,该机在系统升级后表现依旧出色。

  中兴Tania采用4.3英寸超大屏幕,分辨率为800x480。手机内置1GHz处理器,手机运行起来还是非常流畅的,在手机背部拥有一枚500万像素摄像头,配备有LED补光灯,并且支持自动对焦功能。

  随着微软正式发布Windows Phone 7.5操作系统,在国内还将有更多更好的智能手机出现,对于准备购买手机的用户来说,Windows Phone智能手机是一个不错的选择。

热词:

  • 手机亮相
  • 手机内置
  • Phone
  • Windows
  • 手机背部
  • 机身内存
  • 旗舰机型
  • AMOLED
  • SLCD
  • Tango