央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

GALAXY S III现身 每日手机新闻播报

发布时间:2012年03月21日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泡泡网手机频道3月19日 根据国外网站的消息,三星即将发布的全新旗舰智能手机GALAXY S III日前在网上曝光,与之前曝光的照片不同,这次亮相的GALAXY S III可以清楚的看到Home键。


  从手机设计上来看还是比较符合三星以往的习惯,窄边框的运用使这款手机看起来更加时尚。目前三星还没有证实这张图片中出现的手机是否为GALAXY S III。

   窄边框设计 三星GALAXY S III图片曝光

  根据国外网站的消息,HTC One系列手机最快将会在近期正式上市,消息称英国运营商Phones 4U目前已经开始接受HTC One X以及HTC One S这两款手机的预订服务,而手机正式上市的时间是下个月。


  据了解,运营商Phones 4U为HTC四核旗舰手机One X制定的合约价格为每月36英镑,而One S的合约为每月31英镑,合约期限为期两年,这两款手机皆有黑白两种颜色可选。

   四月发售 HTC One系列手机英国可预订

  日前,有网友在微博中晒出了一张诺基亚WP平台新机照片,有消息称该机就是诺基亚Lumia 719C。在此之前已经有很多消息证实了该机的存在,不过真机照片曝光还属首次。不过从外观方面来看,这款产品的设计并不是特别具有新意。


  虽然外观或许不能让很多人怦然心动,但配置方面还是比较好的。据悉,该机将采用主频为1.4GHz的单核处理器,屏幕大小为3.9英寸。内存为512MB,摄像头像素为500万,运行的系统是近期改名的Tango版本。

   本月底正式发布 诺基亚719C真机现身

  今日更多手机新闻

   体验更出色 诺基亚500可升级贝拉系统

   5月亮相 魅族MX四核手机内置三星CPU

   4100万像素Win8系统?诺基亚1000曝光

热词:

  • III
  • GALAXY
  • 手机内置
  • 诺基亚
  • HTC
  • 手机新闻
  • 魅族
  • 手机频道
  • 旗舰手机
  • 手机设计