央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

建业应对惨败将加大悬赏 目标仍是“保八争四”

发布时间:2012年03月23日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  主场0比4被上海申鑫羞辱,建业队糟糕的表现引起了球迷、媒体的口诛笔伐。赛后,建业俱乐部通过官网向球迷致歉。不过有球迷认为,建业队惨败过后需要的不是一声道歉,而是俱乐部、教练组、队员拿出实际行动,提升士气,挽救球队目前面临的颓势。□东方今报记者吴情异

  赢球100万打平40万

  与申鑫一战,建业集团董事局主席胡葆森本赛季第一次到航体看球,结果球队“史无前例”惨败,据说老胡半场过后就离场了,郁闷可想而知。老板很生气,后果很严重,老胡已责令俱乐部、教练组进行反思。

  建业俱乐部首先对奖金方案进行强力“纠正”:单场赢球加至100万元,打平则有40万元,单场核算,按月全额发放。在此之前,建业俱乐部单场赢球奖金80万元,打平为30万元,不过单场赢球后只发放70%,要足额拿到每场80万元的奖金,需要在赛季结束时夺得联赛第四名。

  至于球队急需的“冲击波治疗仪”,建业俱乐部总经理朱红亮昨天表示“正在落实添置”,“其实俱乐部早就有购买冲击波治疗仪的打算,这种仪器国外进口要40多万,国内生产的也要十几万,等核实价位后马上就办”。

  目标还是“保八争四”

  朱红亮透露,俱乐部高层近期已跟教练组就两场比赛的失利原因进行了分析:“一方面是赵鹏、曾诚、卡通戈等主力归队时间太晚,跟球队磨合不足,黄希扬在冬训期也伤了,另外球队临时改打三后卫,队员们确实不太适应。”

  两连败过后,建业队目前2战皆负进1球失7球排名联赛垫底,提前拉响了保级警报。建业俱乐部是否会改变赛季前制定的目标?朱红亮昨天给出了否定的答案:“我们本赛季的目标依然是‘保八争四’,虽然难度有点大,但我们还是希望有一个较高的标准。”

  眼下,建业队当务之急是提升低迷的士气。昨晚,教练组分头找队员谈话,为队员加油鼓劲,“输球不可怕,但我们不能就此泄气,毕竟联赛才刚打完两轮。希望大伙儿能够尽快摆脱失利的阴影,拿出以往专治各种不服的气势,拧成一股绳,共渡难关”。

热词:

  • 教练组
  • 建业队
  • 赢球
  • 球队
  • 申鑫
  • 冬训期
  • 俱乐部高层
  • 联赛
  • 球失
  • 队员