央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大将复出 增援建业

发布时间:2011年04月13日 18:57 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者孟向东)连续两个主场不但一场没赢,而且连一个进球都没有取得,这让建业主教练金鹤范非常郁闷,无论是训练场上还是场下都郁郁寡欢。不过,让他高兴的是,建业的伤员都恢复得不错,给他周末挑战陕西队增加了有生力量。

  上周六战平天津后,周日双方的预备队又战一场,结果又是平局,为建业进球的是小将汪俊驰。周一,老金给队员们放了一天假,放松一下绷得紧紧的神经。周二晚上球队回到基地,从周三开始针对陕西队的训练。在训练场上多了几个熟悉的身影,陆峰、谭望嵩和于乐都伤愈归队,参加了训练。他们此前都参加了与天津队预备队之间的比赛。在上周六与天津队的比赛中被撞得肺部咳血的赵鹏经过休息已无大碍,已经可以参加小运动量的训练,再恢复两天,周六应该还可以出场。如果没有了这个后防线上的定海神针,建业的防守压力之大将会是空前的。门将曾诚的伤势也有好转,再有两天也可以参加训练了,至于能不能参赛,要看老金的意见了。

  建业与陕西的比赛将于本周六下午3点30分在陕西省体育场举行,建业队将在周五乘高铁前往西安。⑨7