央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球星卡第255期:阿里纳斯四色补丁限量签字

发布时间:2012年03月23日 15:35 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿里纳斯极限标记补丁签字卡

  腾讯体育讯 NBA球星卡至今已经有了60多年的历史,其出现的时间和NBA联盟建立的时间几乎完全等同。随着美元的贬值和球员卡片种类的增多,本来被视为一种奢侈的收藏品的它已经不再是中国球迷和卡迷们遥不可及的追求。现在,让我们走入球星卡的世界,在欣赏那些经典好卡,感受其魅力所在的同时,也对NBA和球星卡有更深一步的了解,有更进一步的认识。

  在这一栏目的第255期当中,让我们为卡迷朋友们介绍一张在今天刚刚同孟菲斯灰熊完成签约的昔日全明星后卫吉尔伯特-阿里纳斯的经典好卡。阿里纳斯如今这份到赛季结束的新合同报酬只有大约30万美元,不过出于对篮球的热爱,他不介意从年薪2000万的巨星变成30万的龙套。

  卡名:2004-05 UPPER DECK Exquisite Limited Logos Gilbert Arenas 4 Color Patch Auto #31/50

  中文名:04-05赛季吉尔伯特-阿里纳斯极限标记补丁签字卡,全球限量发行50张,出自亚德公司精致系列

  阿里纳斯曾经风光一时,至今为止他的职业生涯的数据也看上去相当漂亮。在阿里纳斯10年NBA生涯中出战过的535场比赛里,他场均可以拿下21.2分4个篮板5.4次助攻和1.6次抢断,先后效力过勇士,奇才和魔术。作为一位01年第二轮总第30顺位才被选中的新秀,阿里纳斯的场均得分在现役球员中排名第九,而在历史上也能排在34位,可谓相当出色。在奇才的时候阿里纳斯打出了生涯的巅峰表现,他在那里三次入选了全明星,场均可以砍下27.7分4.3个篮板和5.7次助攻,还在07年入选过NBA最佳阵容第二队,在05年和06年入选过最佳阵容第三队。这三年中阿里纳斯的场均得分都能够排在联盟前七位。可惜伤病和怪异的性格毁掉了这位天才,如今的阿里纳斯在灰熊重新出发,下个月就将年满三十的他,实际上还有让自己重新在联盟立足的机会。

  阿里纳斯的球星卡曾经一度得到了很多卡迷的追捧,可惜之后因为他的各种负面新闻,其球星卡下跌的速度也大大超过了人们的想象。阿里纳斯某种程度上算是球星卡公司的一个反面教材,那就是一旦某人的球星卡大幅上涨,但是其显然存在隐患的时候,盲目的去追高他的球星卡,大量在高位收集,那么结果很可能是害了自己。

  市场指导价:650元。(本人估值不代表市场价格,不具权威指导意义,对此不承担任何相关责任)(冀州牛)

热词:

  • 阿里纳斯
  • 球星卡
  • 补丁
  • 助攻
  • 篮板
  • 球员
  • 后卫
  • NBA
  • 赛季结束
  • 得分