央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华润北药医药产业整合 双鹤药业业绩拐点有望来临

发布时间:2012年03月22日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

双鹤药业(600062):华创证券给予“推荐”评级

  理由:公司2011年收入与净利润分别为63.83亿元、5.29亿元,同比增长18.94%、1.71%;华润北药医药产业整合已经开始,双鹤药业主业将更加突出,预计华润入主后对管理层激励机制改变将兑现,双鹤药业业绩拐点有望来临。

  白云机场(600004):东北证券维持“谨慎推荐”

  理由:公司去年营业成本仅增长8.2%,营业成本上升低于收入增长,公司净利润增长明显高于收入增长,呈现良性的业绩增长格局,预期2012年净利润仍平稳增长,目前公司PE11倍,PB1.12倍,估值偏低。

  雏鹰农牧(002477):中原证券维持“增持”评级

  理由:公司是国内大型生猪养殖企业,依靠雏鹰模式快速扩张,目前养殖规模已在国内名列前茅;2011年生猪价格一路飙涨,公司养殖规模持续扩张,实现量价齐升,业绩大幅增长;2012年下半年将正式进军屠宰加工领域。

  亚泰集团(600881):国泰君安给予“增持”评级

  理由:东北水泥竞争格局的框架已基本确定,公司的龙头地位无可撼动,未来发展目标在上下游建材产业链的整合。若地产销售回暖明显以及贷款放量,将对水泥行情构成驱动,预计未来两年水泥业务将提供稳定性盈利。

  星宇股份(601799):安信证券给予“增持”评级

  理由:公司是国内最大的内资汽车车灯生产企业,目前主要产品市场占有率超过5%;公司依托成本优势、技术优势迅速切入主流乘用车厂商;2008-2011公司净利润复合增长率达到36.28%,高于行业平均水平。

  迪安诊断(300244):国金证券给予“买入”评级

  理由:公司是大行业小公司的典型代表,卓越的全方位经营管理能力和强者恒强的规模优势是公司构筑起行业壁垒的核心竞争力,使公司在行业整体亏损的环境中实现大幅盈利;公司异地复制能力强,长期成长可期。

热词:

  • 双鹤药业
  • 中原证券
  • 业绩增长
  • 拐点
  • 北药
  • 华润
  • 推荐
  • 增持
  • 医药产业
  • 整合