央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

云南夕阳红旅游专列开始报名

发布时间:2012年03月22日 05:41 | 进入复兴论坛 | 来源:燕赵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  有一座城市,用春天命名;有一片石头,伫立成林;有一群姑娘,人称五朵金花;有一个地方,临雪山拥大江;有一片净土,被称为人间天堂;有一片雨林,野象低鸣……这里便是七彩云南。

  每年四月份,是云南最美的季节,晚报特地为读者安排的畅游七彩云南大型夕阳红旅游专列正在火热报名中。本次专列由晚报记者跟踪采访,旅游质监所工作人员全程质量监督,石家庄时代报业旅行社精心策划,把云南的精华景点全部安排在行程中,不需要到当地后再另付门票。更有贴心的夕阳红服务,随团保健医生随时随地守候在您身边,让老人出行更无忧。

  本次专列共十二天,第一站将游览湘西的凤凰古城,这样安排既能让您解除长时间坐火车的疲劳,又能好好地欣赏一下凤凰古城的灵气和秀美。

  第二站将到达春城—昆明,从此将进入为期七天的精彩云南之旅,在这七天当中您将领略大自然鬼斧神工的杰作—石林,惊叹造物主的神奇;造访风华雪月的故乡—大理古城,在蝴蝶泉边倾听动人的爱情故事,欣赏五彩缤纷的蝴蝶;在大理品尝完三道茶后乘车去最美古城—丽江,饱览古城风韵,观赏气势磅礴、直插云霄、雄伟壮丽的玉龙雪山;然后乘车北上去游览美丽的异国风景,人间天堂—香格里拉,这里是一片人间少有的完美保留自然生态和民族传统文化的净土,素有“高山大花园”、“动植物王国”的美称,皑皑雪山、广阔无垠的草原、鲜红的莨菪花、神秘的喇嘛寺院……正是人们心目中的世外桃源。如果您不想游览雪山草原,您还可以选择在大理游览结束后,乘车南下去美丽的西双版纳,欣赏热带雨林与原始森林风光,参加一年一度的泼水节,更能与大象亲密接触。

  本次专列4月13日出发,凭晚报的订报收据每人可享受150元的优惠;60周岁以上的老人还可以再享受120—450元的门票优惠,现在专列的中下铺已经不多,想出游的读者抓紧时间报名。报名咨询电话:0311-88629304、88629078地点:时代报业旅行社(新闻大厦1710室)。

  帮办记者蔡志新

热词:

  • 旅游专列
  • 游览
  • 开始报名
  • 夕阳红
  • 精华景点
  • 凤凰古城
  • 七彩云南
  • 门票
  • 旅行社
  • 欣赏