央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

8999元美国西岸4月25日再出发

发布时间:2012年03月22日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线-钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国游,这次可别再错过

  本报记者 杨元

  继上一次钱江晚报《悠游天下》和中国国旅浙江公司合作推出了“超值去美国”活动以后,无论是美国西海岸购物狂欢8日之旅,还是美国西部奇景10日巡游,都得到了读者的强烈追捧,不到一个星期,所有的名额都抢购一空,不少游客不无遗憾地打进电话来问,“名额真的都卖完了吗?”“类似的线路还会推出吗?”

  别急,这次悠游再次联合中国国旅浙江公司推出一条超值美国游旅游路线美国西海岸8日超值之旅,去洛杉矶、拉斯维加斯、圣地亚哥等西部城市,领略浓浓的美式风情。

  说到这条美国游的最大优势,非签证服务莫属。“凡是报名这条线路的客人可享受‘拒签零成本’服务,意思是一旦你遭到拒签,就能退回所有费用,这在浙江也是独一无二的。” 中国国旅浙江公司的美洲线负责人陈珊介绍。

  在时间上,这条线路的出发日期为4月25日,可以利用五一小长假请几天年假出行。在价格上,8999元的价格算是美国游线路里的惊爆价。“与上一条9999元的线路,这条线路不去旧金山,免去了从拉斯维加斯飞洛杉矶的1000元机票费用。”

  这条线路不用从北京转机,搭乘东航从上海直飞美国的班次。“到达洛杉矶以后,我们在入住酒店上上升一个档次,由常规的三星酒店升级为四星,为游客提供更加优质的住宿服务。”陈珊说。另外,在洛杉矶赠送的价格30美金的龙虾餐,也是我们为悠游读者额外增加的一项服务。

  这条线路的最大特色,除了前往洛杉矶、拉斯维加斯,还有充满浓浓墨西哥风情的圣地亚哥。“圣地亚哥是一个接近墨西哥边界上的小城市,充满了异域风情。从洛杉矶开车前往圣地亚哥只需2个半小时。”

  这个加州最美丽的海港圣地亚哥值得你细心品味。前往那儿的途中,加州最现代化的,由10000多片玻璃所建成的“水晶教堂”便与你邂逅。而前往市区及古城之后,柯罗拉多岛就出现在眼前了。身处这所岛屿最让人陶醉的当属加州最古老的柯罗拉多酒店的古朴气息,触摸百年历史的沉积,想象跨越时空与古人相约于此时此地此景,着实妙不可言。

  美国西海岸之旅还有两天自由活动时间,如果你此次出行目的是奔购物而去,那么相信你一定能满载而归。

  报名电话: 0571-87886322,85178048

  报名地址:

  西湖大道48号2楼中国国旅浙江公司(市三医院边上)

  报名该线路的读者,有机会获得品牌美体店价值688元SPA体验消费券一份。

  作者:杨元

热词:

  • 游线路
  • 浙江公司
  • 国旅
  • 超值
  • 游客
  • 悠游天下
  • 异域风情
  • 奇景
  • 班次
  • 体验消费