央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拒绝充电发热 五款高转化率移动电源推荐

发布时间:2012年03月22日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页:BG微络斯Pow-Core

  智能手机、平板电脑等设备的快速普及将我们带入了移动互联网时代,在数码产品的各项性能和应用不断攀登的时候,为其续航的锂电池更新革命却更加显得力不从心,在智能手机的高耗下,如何需求一种新的方式来解决这一不足之处?移动电源的出现掀起了这一新革命的风暴。购买一款好的移动电源则成为众多用户的当下之需,一款好的移动电源的选购同时也要考虑诸多因素。

拒绝充电发热 五款高转化率移动电源推荐

  在选购移动电源时,很多朋友会把容量做为参考的第一要素。但笔者认为,除了移动电源的容量外,安全性、易用性、便携性、转换效能同样值得重点关注。特别是安全性能,尤为重要,相信大家都不愿意随身携带一个定时炸弹吧!另外,电池的转换效能也是我们重点考虑的,有些电池的标准容量与实际容量严重不符,用户买后发现标称5000mAh的电池仅充了一台手机即没有电了,回去只能大呼上当,而事实也无济于事,这样的产品同样不能购买。笔者重点推荐几款安全、实用、性价比高且便携的移动电源,有需要的朋友可以重点参考购买。

  BG微络斯Pow-Core

  电池容量:3000mAh   参考价格:398元

  Pow-Core 3000mAh移动电源是BG微络斯的最新力作,采用苹果电池供应商ATL(新能源电池有限公司)的可充电式聚合物锂电池PLIB,标称容量为3000mAh,实际容量却有3060mAh以上,是目前市面上唯一一款标称容量小于实际容量的产品。同时搭配自主研发High-Effic高效电路,转化率更是高达90%以上,远高于行业水准(50%―80%),能量也比目前的一般锂离子电池高20%以上。

BG微络斯Pow-Core

  市面上许多品牌的移动电源存在接上电池后即为启动状态,即该电池不能关机,24小时通电状态,不能断电。这样在用户不使用的情况下存在电池溶解、起火、甚至爆炸的隐患。为了保证用户使用的绝对安全,Pow-Core 3000mAh移动电源采用日本精工(SEIKO)锂电池保护IC和在锂电池上装嵌有电池保护板进行双重保护,一方面可以保护电池不过放、不过充、不过流,避免输出短路;另一方面,在电路板上设置的电池保护IC,更有效实现稳流稳压防短路的安全保护。有这样的保护模式为爱机护航,消费者再也不用担心安全问题了。

BG微络斯Pow-Core

BG微络斯Pow-Core

  除此之外,Pow-Core 3000mAh移动电源还提供了诸多人性化的设计。产品外观时尚,有白/香槟/粉红供用户选择,重量仅为103克,轻巧便携。Pow-Core采用双控输出设计,提供慢充(500mA)和快充(1000mA)两种输出方式,可同时给两个设备充电,可以给 iPhone4/4S充2次满电量。由于良好的配备和性能保护,该产品循环充放电达500次以上,待机时间可达12个月之久,电池的续航能力相当给力。

热词:

  • 移动电源
  • Pow-Core
  • 稳流
  • High-Effic
  • 发热
  • BG
  • 转化率
  • 标称容量
  • 智能手机
  • 实际容量