央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

齐家网礼献全城 团购砍价比3 15优惠更劲爆(图)

发布时间:2012年03月22日 01:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图片由志邦厨柜提供

  轰轰烈烈的3 15已经告一段落,期间,虽然各大商家打着促销口号,但对于装修旺季的家装市场,价格的优惠力度始终没有尽如人意,有点“雷声大,雨点小”的噱头,导致很多业主没有买到称心如意的产品。再加上装修业主需要购买的建材品类比较多,往往只从中挑选到1-2件。同时,还有不少业主因为自身的原因,而错过了3 15的促销潮。一位准备上半年装修的李先生就表示,昨天去装饰城看了下,优惠活动已比3 15少了不少,跟建材商讨价还价,还碰了一鼻子灰建材商很少和散户谈价格。即使拐弯抹角找个熟人“打招呼”,也最多让个零头。3 15马上过去了,现在等五一的优惠又遥遥无期,真不知道该怎么办?

  像李先生的这种需求在目前这个市场局面下呼之欲出,为此一场革新的砍价会也即将酝酿出炉,近100家主力建材商被锁定,将在活动现场砍出比3 15更为劲爆的价格。据悉,此次由《扬子(点击观看扬子影视作品《盖世英雄方世玉》)家居》联合齐家网举办的家居建材博览会,将于3月24日、25日举办,目的就是为了让很多准备装修的业主寻找到一种既价格便宜又选择余地大的惠民活动,比起3 15各个商家的让利,更来得实在。

  既然称之为“大型建材家居博览会”,那么此次活动的规模肯定超过以往。据介绍,现场汇集了当下主流的畅销品牌、特价单品,已经明确报名参加的装修业主超过4000户。参加的品牌几乎包揽了家居行业全部建材品类,从橱柜、瓷砖、地板、移门衣柜、吊顶、家具到厨电等全品类产品,业主仅需要一天的时间,就能实现将家装全部材料一站购齐,为装修业主节省大量的时间、精力。同时,扬子晚报等多家媒体还将对此进行监督、监控,并且所有参展品牌均通过了严格筛选和质量把控,让您真正做到优中选廉、廉中选优,真正获得实惠。

热词:

  • 劲爆
  • 业主
  • 装修
  • 建材商
  • 齐家
  • 团购
  • 砍价
  • 盖世英雄方世玉
  • 建材家居
  • 影视作品