央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

神奇雪糕走红网络 “笨nana”形似香蕉可剥皮吃

发布时间:2012年03月21日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国江苏网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

走红网络的神奇雪糕“笨nana“。(网友晒图)

  中国江苏网3月19日讯(记者 王静)“人类已经阻止不了笨nana的疯狂蔓延了!”,今天一早,微博里关于“笨nana”的图文转发铺天盖地。原来,“笨nana”是某品牌2012年推出的新款雪糕,外形种酷似香蕉,不仅可以剥皮吃,还拥有一个酷似香蕉英文名称(banana)的名字,而且连剥下来的皮也可以吃掉。

  很多吃过笨nana的网友纷纷晒出自己“剥香蕉”的成果,讨论着吃后感。网友“曾丽莎”说:“好吃的笨NANA~不过外面那层皮挺难剥开的。”网友“Prettyboa”说:“传说中的笨nana,实在是好微型呀!”

  据网友介绍,笨Nana零售要3.5元一支,外形很像香蕉,但吃起来有香蕉味和苹果味两种味道。“香蕉皮”部分吃起来跟以前的某品牌的雪糕“绿舌头”一模一样,“香蕉皮”里面包的就是牛奶雪条。

  一大批没吃过笨nana的网友对这个有着独特外型的冰棍儿充满了好奇。南京的网友“芒果mango_不甜”在微博里发问:“笨nana啊,啥时候南京也有的吃啊?好想吃啊!”

  但也有的网友对这个新鲜玩意儿并不买账。网友“VolvoFafa”说:“3.5一支笨Nana,足够我买一斤香蕉了!”网友“Joyce__羊”:“是呀,这笨NANA真是样子货,不好吃。”

  另一部分网友称赞这件新鲜玩意儿的创意。网友“小小太阳锵锵锵”说:“绿舌头加牛奶雪条,拆开卖最多两块钱,这只能说明造型的重要性。”网友“飘-骑驴去兜风”称赞:“笨NANA雪糕营销很成功哦,佩服!笨NANA=banana ,创意不错的雪糕。”

  据了解,今年“笨nana”雪糕首先在广州、深圳上市,近日在北京、郑州、昆明、青岛、江门、西安等地上市后,因其“别致”的外形而掀起了一股网友的评论热潮。大多数网友被其新奇的外表吸引。


  想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 香蕉皮
  • 笨nana
  • 雪糕
  • prettyboa
  • volvofafa
  • 网友
  • 微博
  • 阳光连线
  • 剥皮
  • 雪条