央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

这样迷住他适合约会的浪漫发型

发布时间:2012年03月21日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一次完美的约会可以令你在对方心中大大升温,而一个合适的发型在约会中所占的位置是不言而喻的。一起看看我们能从明星身上学到点什么,这些可爱的发型可没有看上去那么复杂,赶快过来看看吧。

圆滑挽环发

  这种挽环发式需要些许耐心以及一些发夹的辅助,不过要是你打算直接去赴个午宴或者下班直接去参加个活动,它绝对很赞。造型师Tommy Buckett说:“Natalie Portman的这个造型很经典,因为头发完全挽起来后,人们会更加注意她的脸。”先将头发深侧分,然后把头发从发根到发梢涂上硬币大小的发胶再紧扎成一个低垂的马尾辫。把马尾辫的头发分成上下两份。把较低部分对折后用卡子将发梢固定,然后将另部分头发缠绕于整体马尾辫皮筋处也用卡子固定。

浪漫低发髻

  Brittany Snow这种浪漫的低垂发髻很适合参加一些需盛装出席的场合。把头发侧分后扎成低垂的马尾辫,将马尾盘起形成一个松松的发髻。用手指在头发上涂点护发膏,之后从发髻里拉出一些头发自然垂到脸颊两侧。

散漫波浪卷

  去约会,效仿下Ze Saldana绝对没错,因为这款造型很性感。先用装了风筒的电吹风吹干头发,然后每次拉起大约一英寸厚度的头发缠绕在中号发卷上,从耳部开始卷起,留根部不卷。让头发自然冷却,然后晃晃头将这些卷卷散开就能造出这种松散柔软的波浪了。

性感大卷发

  Carrie Underwood的头发可谓是动感十足啊,相信男士们也喜欢那种一顺到底的头发吧。先在潮湿的头发上涂上硬币大小的一点柔顺膏,用圆筒梳将头发基本吹干,每次拉起大约一英寸厚度的头发缠绕在大号卷发棒上,从耳部开始向外卷起。全部卷完后,用手指将卷打散,再喷上亮发喷雾。

整洁中分发

  Jennifer Lopez这种看似随意的发型正适合第一次约会,这样会让你看起来并不可以,但却依旧引人注意。要想让头发顺直服帖,先用点防毛躁精华在半干的头发上,然后再吹干。最后最好用电夹板将头发夹一下,这样会让头发看起来更轻薄柔顺一些。

热词:

  • 头发
  • 发型
  • 发髻
  • 性感
  • 马尾辫
  • 卷发棒
  • 造型师
  • 环发
  • 第一次约会
  • Carrie