央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

进口起亚新任总经理尹泽镐:提升品牌是首要使命

发布时间:2012年03月20日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 “起亚在中国现在的首要任务就是提升品牌。”新上任的起亚汽车(中国)总经理尹泽镐日前接受记者采访时如是表示。

  据统计,现代起亚汽车集团2011年全球总销量为660万辆,创下历史新高,在全球主要汽车集团中排行第五。其中,起亚汽车全球销量同比增长18.6%,达247.9万辆,去年,起亚在北美、欧洲及中国世界三大汽车市场的销量同比分别增长了34.2%、22.1%、30.1%。尹泽镐表示,起亚汽车“年轻、优雅、活力、进取”的品牌形象已经并且正在得到更多全球消费者的认可。

  虽然起亚在中国市场也有着上佳表现,但是尹泽镐认为,起亚在目前中国汽车市场版图中的位置,与其在全球的地位并不完全相符,起亚还有提高的空间,而关键则在于品牌。

  2011年,进口起亚超额完成3万辆的预期销售目标,同比增长了将近40%。但是尹泽镐并不认为这是值得骄傲的业绩,他说,对比斯巴鲁,仅一款森林人的销量就将近3万辆,进口起亚还应该有更好的市场表现。

  2012年,进口起亚的目标是实现25%的增幅。鉴于今年汽车市场整体并不乐观的预期,这一目标相当具有挑战性,但是,尹泽镐却表示,完成销量目标对进口起亚来说并不困难。在他看来,只要品牌得到了有效提升,起亚在中国市场还很有潜力。

  据悉,今年,进口起亚除了提供更优质的产品和服务之外,还将采取一系列品牌提升措施,包括:按照全球新SI标准,对进口起亚4S店改造;更多的全球性活动也将落地中国,下半年,“I Like KIA”全球活动就将于下半年在中国举行。

  车型方面,尹泽镐透露,商务MPV――VQ柴油2.2L加长版将在4月北京车展上推出,和新佳乐、索兰托等一起,更好满足国内日益旺盛的SUV、MPV市场需求。(汪云青)

热词:

  • 尹泽镐
  • 起亚汽车
  • 提升品牌
  • 进口
  • 品牌形象
  • 汽车市场
  • MPV
  • 斯巴鲁
  • SUV
  • KIA