央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

进口起亚配合体育营销 全速布局中国市场

发布时间:2012年02月26日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年,现代起亚汽车集团全球总销量达到663万辆,在全球主要汽车集团中跃居第五,全球化竞争实力取代传统韩系车形象,全球品质由此将成为进口起亚今年的年度命题。进口起亚新任总经理尹泽镐表示:“我们重视销量,更重视品质带给消费者的感受及起亚品牌在中国市场的提升。”

  近年来,凭借在设计与品质领域数年革新,韩系车已然成为欧美系强大对手。屡获业界殊荣的起亚首席设计师——彼得·希瑞尔突破起亚保守模式,让起亚“简约的直线美学”跻身全球汽车设计潮流前沿。而起亚启动全球品质系统,设立“先导中心”,已成为业界最重要的品质管理思想之一,起亚品质得以蜕变。

  与此同时,进口起亚的产品线也在不断丰富。代表起亚轿车领域突破的凯尊(K7)自上市以来持续增长,成为中高级轿车市场的有力竞争者;都市SUV索兰托于去年创下销量翻倍的佳绩;家用MPV新佳乐则连续两年卫冕进口MPV销量冠军。起亚重视原装进口整车在中国市场的广阔前景同时,更显示出其基于全球品质的未雨绸缪策略思考。

  据统计,中国进口汽车去年上牌量为82万辆,预计今年有望突破100万辆。而起亚原装进口整车凭着高安全性、尖端技术、优质售后等全球品质优势,成为近年来广受欢迎的进口车品牌。去年,进口起亚销量实现同比增长将近40%。

  2012年体育赛事将高潮迭起,是体育营销宿将起亚“借东风”最好时机,在澳网、欧洲杯、X-games多个全球体育舞台,其发挥主场优势蓄势待发品牌活力。“353分钟”经典对决上演本届澳网,让澳网和起亚共获激增的几何效应。作为欧洲杯及X Games极限运动大赛的主赞助商,“起亚全球品质体验机会”势必亮点纷呈。这些全球赛事演绎起亚品牌同时,更会引起广泛深远的社会效应。

热词:

  • 体育营销
  • 起亚汽车
  • 进口汽车
  • 主场优势
  • 澳网
  • 卫冕
  • 353分钟
  • 欧洲杯
  • 韩系车
  • MPV