央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人VS爵士前瞻:科比冲击6连胜 塞申斯跑死爵士?

发布时间:2012年03月20日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月18日消息,洛杉矶湖人队(28胜16负)状态正佳,明天他们将在斯台普斯中心迎战犹他爵士队(22胜22负)。科比-布莱恩特和双塔要延续统治力帮助球队拿到赛季最长六连胜,湖人队要巩固在太平洋分区的领先位置。

  五连胜是湖人队本赛季的最长连胜,目前他们排在西部第三位,领先紧随其后的快船队两场半。全明星周末后湖人队的表现明显提升,再加上交易来拉蒙-塞申斯,他们的实力又有所增强,在主场要把连胜势头保持下去。

  尽管最好的朋友费舍尔被交易,但科比的场上表现并没有受到影响,与森林狼队一战他在三分线外的手感奇佳,这也带动了全队的进攻表现。明天爵士队在2号位没有了贝尔,这会让科比在进攻中如释重负,他会用更高效的发挥来引领球队。交易截止日一过,加索尔吃了一颗定心丸,在场上的进攻也更坚决果断,他和拜纳姆是湖人队不断连胜的另一关键,双塔的存在让他们拥有了莫大的内线优势。与爵士队交手,内线依旧是湖人队有力的制胜武器,双塔要在攻守上发挥更大的作用,并且要控制好篮板球。

  爵士队的杰弗森因为参加祖母葬礼缺席了球队今天的比赛,明天他可能再度缺阵,这会削弱爵士队的内线深度。面对没有杰弗森的爵士队内线,加索尔和拜纳姆更应该去统治对手,他们要用更为强硬的表现。

  塞申斯在与森林狼队一战完成了湖人首秀,他的亮相让人眼前一亮,球队的节奏被他一下子带快,湖人这支老龄球队被注入了新鲜血液。布朗明确表示布雷克会继续首发,塞申斯将更多的和替补阵容一起搭档。可这并非是坏事,因为像巴恩斯、麦克罗伯茨这些球员都有不错的运动力,他们与塞申斯的组合反而能摩擦出更多的火花,与森林狼队的比赛就是一个明证。

  今天爵士队经过加时赛击败勇士队,明天马不停蹄地赶到洛杉矶参赛,体能肯定会受到影响。可这支“铁军”的战斗力不容小视,球风硬朗的他们之前曾在主场战胜过湖人队,米尔萨普、哈里斯、霍华德等人都有不错的实力。另外爵士队仍排在西部前八之外,冲击季后赛席位是他们最大的动力,这会让他们在客场表现得更为积极。

  本赛季两队已经交手三次,湖人队赢了两回,上次主场遭遇时湖人队96比71大胜对手。在斯台普斯中心,他们与爵士队的交锋战绩是20胜4负,湖人队要保持这一优势。

  预计双方首发阵容

  湖人队:布雷克、科比、慈世平、加索尔、拜纳姆

  爵士队:哈里斯、迈尔斯、霍华德、米尔萨普、费沃斯

  (Melody)

热词:

  • 连胜
  • 塞申斯
  • 森林狼队
  • 主场战胜
  • VS
  • 赛季
  • 大胜对手
  • 客场
  • 篮板球
  • 帮助球队