央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

5月18日出行提示

发布时间:2011年05月18日 13:55 | 进入复兴论坛 | 来源:北京市公安交通管理局

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  17日早高峰环路总体状况平稳,高速公路情况略为复杂。京承高速公路昌金路出口出京方向发生翻车事故造成行驶缓慢;京藏高速公路小营桥进京方向交通事故及机场高速公路出京方向交通事故造成行驶缓慢;京通快速路进京方向车辆比较多,造成双桥到四惠桥行驶缓慢;受车流量大、交通事故及部分司机违法驾驶等因素的影响,京港澳高速公路杜家坎环岛四向、周口店路、卢沟桥南路进京方向行驶缓慢。在早高峰流量大的时段,请大家遵守交通法规,以免发生事故,加剧路面拥堵。晚高峰期间,北二环小街桥西向东机场匝道入口的故障车对北二环西向东的通行影响较大。请司机朋友及时做好车辆维修养护工作。

  根据气象部门预报,18日本市可能出现雷阵雨天气。请您出行前关注气象信息,提前安排好出行计划。

  第十四届北京国际科技产业博览会将于18日开始在三元桥老国展中心举办,展会将吸引大批客流前往,有可能会造成三元桥区、三元西桥区车流相对集中,请多关注交通信息室外显示屏提示的实时路况,选择合适的出行路线。

  怀柔区京承高速公路怀柔立交桥正在进行桥梁施工。目前,为保证施工期间的道路交通安全与畅通,怀柔区京承高速公路怀柔立交桥所有匝道桥禁止机动车通行。机动车可经宽沟收费站、杨雁路收费站绕行北台路、怀昌路、杨雁路、怀耿路、昌金路、富密路、怀长路、石场环岛。(来源:北京市公安交通管理局)