央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

移动伴侣 D-Link发布新迷你多功能路由

发布时间:2012年03月19日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:ZOL | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页:让旅行更轻松 D-Link DIR-505

  CBSi ZOL讯,据国外媒体报道,D-Link现在发布了一款迷你多功能路由新品――DIR-505,它体积精致小巧,只有68 x 42 x 51mm大小,同时重量只有113.4g,是商务和旅行者的完美上网伴侣。

D-Link发布新迷你多功能路由DIR-505

  让旅行更轻松 D-Link DIR-505

  这款D-Link DIR-505采用白色调,时尚简约,外形设计像一个电力猫,小巧可爱。它的便携性可令用户的旅行上网更加轻松。

D-Link DIR-505 多功能路由

  在机身上方有一个切换键,让用户可在路由/中继/无线热点功能间进行切换。在机身左侧还有一个WPS键,可进行一键加密。在机身底部有一个USB端口,1个RJ45 LAN/WAN接口和一个重置键。USB端口用于连接打印机或存储设备。机身前面有一个绿色的状态指示灯,后面有一个电源插销。D-Link DIR-505供电灵活可通过电源和USB进行供电。

D-Link DIR-505 多功能路由

  D-Link DIR-505支持IEEE 802.11n和802.11g标准,最高无线传输速度为150Mbps。

  除了提供无线连接外,有专为iPad、iPhone或Android系统准备的SharePort Mobile应用,装上这个应用后,只要有网络,用户就可以将USB闪存中的视频、音乐和图片等文件同移动设备进行分享,方便快捷。

  第2页:新应用mydlink+更强大

  新应用mydlink+更强大

  D-Link同时在iTunes和Android应用商店里更新了其最新APP应用――mydlink+,新应用允许用户在Wi-Fi或3G环境下,通过不同的摄像头,在一个屏幕上同时查看4个场景,一个可同步直播时,另三个转换为快照模式。

mydlink+应用截图(图片来自网络)

D-Link DIR-505 多功能路由

  D-Link DIR-505将以低于75美金(约合474元人民币)的售价在今年4月份在美国网店和零售店中面市。

热词:

  • D-Link
  • 路由
  • 新应用
  • 多功能
  • USB
  • mydlink
  • 机身
  • 伴侣
  • 电力猫
  • iPhone