央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全球首发触摸屏路由 无需电脑轻松配置

发布时间:2012年02月27日 02:48 | 进入复兴论坛 | 来源:ZOL | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页:全球首发触摸屏无线路由

  CBSi ZOL讯,据国外媒体报道,Securifi现在首发了一款被称为“Almond”的具有可触摸屏的无线路由器,非常前卫劲酷、时尚方便。


  全球首发触摸屏无线路由

  尽管早在2010年的CES上,D-Link就展示了一款有触摸屏的无线路由器,但它最终没有进行量产。而现在Securifi厂商称,他们的Almond无线路由即将在随后的几周内在市面上同广大消费者们见面。Securifi称触摸屏可帮助用户轻松快速地设置该款无线路由,并对其无线网络进行配置管理。

Securifi Almond触摸屏无线路由(图片来自网络)


  Securifi Almond采用神秘黑色彩,外观十分时尚炫酷,钢琴烤漆的材质,靓丽前卫。

Securifi Almond触摸屏无线路由背面(图片来自网络)


  Almond无线路由的后面由上至下依次为一个WAN端口,两个LAN端口,一个重置键和一个电源接口。

  这款新路由器有一个320x240像素的2.8英寸全彩色触摸屏,可进行路由器自身的设定和维护。而传统地路由器则需要通过附带的桌面软件或Web界面(或两者都有),来进行路由器性能上的调节配置,这样对于一些新手来说,过程就显得有些繁复,并且还需要用户使用电脑来操作。因此,这款基于触摸屏的路由新品,无疑为用户的简便应用带来了实惠。

  第2页:单频Almond最高无线传输300Mbps

  单频Almond最高无线传输300Mbps

  Securifi Almond是一款支持802.11n标准和2.4GHz的单频段的无线路由器,支持MIMO技术,它的最高无线理论传输速度为300Mbps。更采用384MHz的处理芯片,最多支持50个用户的无线网络应用,性能给力。

Securifi Almond触摸屏无线路由(图片来自网络)


  在安全方面,Securifi Almond支持WEP、WPA、WPA2等多种加密方式,安全实用。

Securifi Almond触摸屏无线路由(图片来自网络)

Securifi Almond触摸屏无线路由(图片来自网络)


  但这款无线路由不支持双频,千兆传输,或USB外接设备,看来在后续产品的设计中,还有完善的空间。它的售价为70美金(约合440元人民币),对国人来说还是稍贵一点呀。

Securifi Almond的各端口(图片来自网络)


  喜欢的朋友要多多关注呀,随后我们将继续报道这款新路由在测试中的表现。

热词:

  • almond
  • Securifi
  • 触摸屏
  • 全球首发
  • MIMO
  • 配置管理
  • 路由器
  • 端口
  • 图片
  • 无线路由器