央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王一楠郭德纲领衔《车在囧途》变“包工婆”/图

发布时间:2012年03月18日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由郭德纲、王一楠领衔主演的都市温情喜剧《车在囧途》将于4.1日全国公映。在剧中,“撒娇女王”王一楠饰演了一位兼具“单亲妈妈”与“包工婆”性质的角色,她也因而感叹称,“这样一个苦逼到极致的角色,相信之后是再也没有人能比她更惨了。”

  王一楠化身苦逼“包工婆”

  身为电影《车在囧途》里的女一号,王一楠在剧中饰演“单亲妈妈”严小莲,为了能够抚养自己的小女儿,这位“柔弱女”楞是要咬牙变身成“包工婆”,转而与一帮五大三粗的大老爷们儿抢着承包工程。不仅如此,原本就已经“惨到极致”了的她,更将因为与郭德纲、张馨予、许绍洋的一次偶然遭遇,进而上演一连串笑中带泪的“囧人囧事”。

  作为王一楠担纲女一号的第一部电影,首次单挑大梁便饰演这样的角色,王一楠调侃的称,自己已经毫无悬念的成为了《车在囧途》里的“苦逼一姐”,“谈恋爱,被甩!生孩子,没爸!包工程,没钱!甚至被手底下人,痛打!任何在生活里有过悲惨经历的人,届时都应该来看《车在囧途》,相信大家只要和我比一下惨,就会发自肺腑的感叹称,其实自己过得还算不错。”

  “撒娇女王”再度秀演技

  近年来,王一楠一直在电影、电视剧、舞台剧、主持等多个领域全方位发展,在经过近10部电影、20余部电视剧、10余部话剧的历练之后,她也因为对角色的一次次出色演绎而备受好评。先前,王一楠曾经获得包括东京戏剧节、中国戏剧“文华奖”、上海国际电视节“白玉兰”奖在内的多个表演大奖,更因在话剧《撒娇女王》、电视剧《瞧这一家子》、《裸婚时代》里的出色表演,赢得了大批观众的热衷与喜爱。

  在刚刚落幕的话剧《撒娇女王》里,凭借着对剧中“痴情暗恋女”角色的生动刻画,无数业内人士直称王一楠将会是“新生代演员里的头牌新秀”,而在先前《车在囧途》的几次内部看片之后,几乎所有观众也都不约而同的赞叹称,“作为片中的唯一科班出身演员,王一楠在《车在囧途》里的表现,绝对可谓夺目而又绚烂,这更又让她在剧中的角色,成为了所有‘囧人’里最令人动容的一位。”

热词:

  • 王一楠
  • 车在囧途
  • 纲领
  • 包工婆
  • 撒娇女王
  • 单亲妈妈
  • 电影
  • 电视剧
  • 话剧
  • 瞧这一家子