央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金悦城无压力地铁小户 献给有压力的年轻人

发布时间:2012年03月18日 17:05 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我们生活在这个城市要面对着各种各样的压力,压力,也是最常听见的词。对于我们年轻人更是背负了更多的生活压力。现在,位于重庆沙磁核心杨公桥区域的地铁物业金融街金悦城,为打造沙坪坝的好房子而作,再次奉献出20—47㎡无压力地铁青春小户,入驻沙区核心,为生活解压,献给有压力的年轻人。

  多重无压力因素,轻松置业地铁小户

  首先,交通表示无压力:选择小户型物业,交通便捷程度绝对是至于首要地位进行考虑的因素。任何一个广受消费者亲睐的小户型产品,从交通配套出发,必须充当一件游刃城市有余的利器。在金悦城,你可以轻松享有地铁搭配40余条公交线路构筑的立体交通网路,驰骋理想之上。

  其次,生活表示无压力: 金融街金悦城定址杨公桥,距离传统的沙区核心三峡广场仅5分钟车程。周边生活配套完善,餐饮、娱乐一应俱全,造就青春所热衷宠幸的繁华生活主场。

  更有贴心物业服务,诚聘第一太平戴维斯为物管,用服务高端写字楼的服务标准,为金悦城提供全方位的物业管理服务。除此之外,针对小户产品为主的金悦城一号楼,物业管理公司还特别制定了个性化服务,极大满足业主生活需要,真正做到无压力生活,开启便捷生活新时代。

  第三,产品表示无压力:金融街金悦城1号楼,地铁青春小户型。既然是小户,当然低首付,低月供,对于混迹职场不久,首次置业自主居住的朋友而言,金悦城20-47㎡的户型区间,可以让您最大化地控制首付成本,缓释压力;对于具备投资眼光的置业者而言,首付即是全部,月供可由基本月租抵消。

  最后,社区WIFI覆盖,网络表示无压力。从前拿着手机找信号,现在拿着手机找WIFI。利用这个现象,我们被星巴克不知骗饮了多少杯咖啡。如今,金悦城为社区公共区域引进WIFI网络覆盖。让您随时可以关掉3G,打开企鹅,编织围脖,畅游淘宝。

  金融街控股,品牌实力房企给你品质保障

  金融街控股,中国房地产上市公司十强,是抢占沙区的第一个国家级地产品牌。18年来,先后在北京、天津、惠州等城市成功开发多个综合体项目,并以北京金融街项目,荣膺“全球土地协会开发大奖”。整个亚太地区,仅日本六本木、上海新天地与之并列殊荣。

  2003年,金融街控股来到重庆,相继打造了四大名筑:江北首个超5A写字楼——金融中心;人文大学城首个纯别墅——融城华府;即将面市的超豪宅——融景城;以及人文沙区涅槃之作——金悦城。

  如此殊荣,尽此佳作,金融街控股,品牌实力房企的背后是给你品质生活的保障。据了解,金悦城20—47㎡无压力地铁青春小户,即将悦然上市,献给有压力的年轻人。详询:023—65168999

热词:

  • 金悦城
  • 金融街
  • 地铁
  • 主场
  • 压力
  • 小户型
  • 首付
  • WIFI
  • 月供
  • 置业者