央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绝版地铁物业持续热销 金悦城年底购房置业新选择

发布时间:2011年12月16日 20:43 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  当轨道遇上物业,当生活搭上地铁,将会迸发出怎样的热情和期待?放眼沙区地铁物业,地铁旁的物业很多,拥有双地铁站口的物业很少,距离始发站口的最近的地铁物业仅此金融街金悦城。金融街金悦城定位于城市综合体,集高品质住宅、中心型商业于一体,为客户提供一站式的现代都市生活样本。

  同时,房价在政府一连串的调控中也有些许低头的的趋势,让期盼房价下跌的人们迎来了新的希望。在严冬的季节,重庆楼市的短暂性的冷却让购房者迎来的最佳置业地铁物业时机,而金悦城也为购房置业者提供了新的选择。据悉,金融街金悦城目前8号楼仅有少量74㎡和99㎡房源仍在持续热销中,套内7400元起,轻松拥有地铁高端便捷生活,获取地铁增值物业,详询:023—65168999。

  打造经典户型 营造舒适生活空间

  对于自住型需求而言,最好不要买太小或太大户型的房子,可以考虑80平米以上90平米以下的功能性两房。若是家庭需求性大,可将面积控制在110平米以内,具备三房或小三房户型房子就可。

  金融街金悦城着力于中小户型的打造,设计中将不必要的面积缩小到极致,同时注重了空间的整体适用性,这一适应购房者的富有想象力的空间构成,这一特征完全抓住了人们对于生活空间的需求。在有限的面积里,却能享受大尺度空间,金融街在住宅产品上的造诣,在金悦城得到了最完美的验证。

  潜力地段 坐享地铁物业带来的升值空间

  金融街金悦城位于沙坪坝区“沙磁核心”中心区杨公桥,西临渝碚路和著名的歌乐山风景区,向南距沙坪坝三峡广场仅5分钟车程,向北步行数分钟即可抵达磁器口古镇和嘉陵江岸,并可快速通达双碑、北碚等城区。同时,随着沙区商圈的扩容,杨公桥城市副中心地位逐渐凸显。

  有人说,在地产一线城市,当市场走向不清晰时,买房者一般会将目光收缩在品质高档楼盘上,比如市区中心高品质住宅,地铁物业,以为内这些住宅具有增值属性,市场无论怎样改变,房产只会随着时间的推移而增值。

  随着地铁1号线的通车,金悦城所在杨公桥区域的未来该区域物业价值将会得到30%—60%的增长。经典的户型,高端的品质,加上地铁这一大利好因素,金融街金悦城受到市场的热捧,持续热销中。

  据悉,金融街金悦城目前8号楼仅有少量74㎡和99㎡房源仍在持续热销中,套内7400元起,全款9折,按揭9.2折。轻松拥有地铁高端便捷生活,获取地铁增值物业,详询:023—65168999。

热词:

  • 物业
  • 金悦城
  • 城市综合体
  • 金融街
  • 购房置业
  • 磁器口古镇
  • 中小户型
  • 住宅产品
  • 地铁站口
  • 高品质住宅