央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

让你安心把车开回家

发布时间:2012年03月18日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:南京龙虎网-金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  金陵晚报记者 朱雷

  参展品牌丰富

  优惠力度空前

  一条大明路,一双鞋子两只脚,一家家的咨询,费时又费力。但是来金陵晚报的春季车展,您就不必这么麻烦了,因为这里网罗了全城最具影响力的汽车经销商,将真正的实惠带给消费者。宝马、上海大众、东风日产、广汽丰田、东风标致、东风雪铁龙、一汽大众、一汽马自达、江淮、比亚迪……诸多的品牌扎堆本次车展,相信总有一个品牌,总有一款车,应该会对您的胃口。

  在此次春季车展的现场,到场的汽车价格将和在大明路4S店的一样,对于有意购车的消费者,经销商方面也为此次车展制定了相关的优惠政策,这些优惠政策可是去4S店没有的,广大消费者,Hold住吗?比如,参展的东风日产汉虹店方面给出的优惠措施就是,凡是购买骐达和阳光这两款车的指定车型,消费者都可以获赠液晶导航仪,内含GPS和倒车影像。而参展的东风雪铁龙万帮店,中级轿车C5万元钜惠,加送8000元装潢大礼包,二手车置换享受高于市场价一万元收购;爱丽舍2012款升级上市,现场订车尊享3000元优惠,加赠原厂装潢。另车展现场3台特价车抢购,意想不到的价格,出人意料的优惠,售完即止。再如一汽马自达聚诚店,即日起至3月底,老客户介绍新客户成功购车的,均可获赠南京聚诚提供的一次免费常规保养和300元加油卡,现场购车更有大礼相送。而其他参展的4S店,也都在原有的优惠基础上,为本次春季车展专门制定了新的优惠措施。

  经销商要借车展

  打翻身仗

  继去年汽车整体销售放缓之后,今年1月份又遭遇到销量的大幅下滑。虽然2月份的汽车产销数据同比增加明显,但要知道去年的2月份有春节,销售不好情有可原。从当年的门庭若市到如今的鲜有问津,大起大落的销售已经预示着今年的车市不太乐观。

  是继续大鸣大放还是储粮过冬,对于目前的车企来说依然是很艰难的选择。正因为前方不明,车展就成为各大车商的试金石。而选择一家有实力的平台,也是车企的明智选择。采访中记者了解到,此次来参加金陵晚报春季车展的经销商对这次活动都非常重视。不少经销商都表示,这次车展不仅仅是给消费者更大的优惠,也是展示企业文化和品牌的最好舞台,因此他们一定会用心做好服务,让消费者难以忘记。更有4S店销售经理向记者坦言,为了完成车企年初定下的任务,他们才会利用每一次契机,加大优惠力度,为的就是能够完成年终的总量,拿到车企的奖励,因此此时的优惠力度应该会是平时不多见的。

  当然,消费者来购车,作为东道主的金陵晚报自然也将送出相应的礼品。100%中奖,童叟无欺。一等奖是电动车,二等奖是价值3000元的美容卡,三等奖是价值1000元的1年期健身卡,实惠又实用。

热词:

  • 车展
  • 聚诚
  • 4S店
  • 车企
  • 购车
  • 二手车置换
  • 东风雪铁龙
  • 东风日产
  • 大明路
  • 一汽马自达