央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双“联”合璧推千元智能手机

发布时间:2012年03月18日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线-钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  联想A65、A750、A780三款闪亮登场

  有着类似iPhone手机的功能,价格却控制在了千元以内。联想集团发起的千元智能手机风暴,无疑让更多的普通人玩起了智能手机,体验到了移动互联的生活。

  今后,用上智能手机的门槛将进一步降低。3月13日,在杭州举办的“双联合璧 智赢未来浙江联通、联想智能终端战略合作启动会”上,联想与联通深度合作的全新成果联想A65、A750、A780正式亮相,联想在浙江联通开年的排兵布阵中首当其冲,以其高性能、经济实惠的价位重写了千元智能机的新标准。

  中国联通浙江省分公司总经理于英涛,联想集团副总裁、运营商业务总经理冯幸,普天太力通信科技有限公司高级副总裁盛扶俊等人参加了本次发布活动,三方将共同协力创造联想百万级新品的辉煌业绩。

  “为什么要做千元智能手机?”在回答本报记者的问题时,于英涛表示,苹果的iPhone手机无疑是一件改变人们生活的艺术品,而中国联通想让更多的老百姓也能用得起这样的智能手机:它有着iPhone手机一样的3.5寸显示屏、触控功能、高速上网等多种内容应用。事实证明,这个策略是可以实现的。去年联通和联想合推的千元智能机联想A60,曾经创造了4个月发货220万台的奇迹。

  千元智能机大大降低了人们玩转移动互联网的准入门槛,据悉,用户最低只要66元套餐包月,就能零元购机。三款手机的功能也很强大,如联想A65搭载最新Android 2.3智能操作系统,全面预装新浪微博、人人、凤凰新闻、UC浏览器等潮流应用,同时配备320万像素主摄像头支持全景拍摄、定时拍摄等特色功能,联想集团副总裁、运营商业务总经理冯幸表示:“浙江联通和联想有着长期良好的合作关系,作为今年联想与中国联通深度合作的首发系列,联想A65、A750、A780这三款机型全部拥有W+G双卡双待功能,是极具人性化的智能手机。” 金薇薇

热词:

  • 智能手机
  • 合璧
  • iPhone
  • 浙江联通
  • 智能机
  • 联想集团
  • 运营商
  • 凤凰新闻
  • 智赢
  • 包月