央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

度娘刘冬出单曲 愤怒的小鸟百度首发

发布时间:2012年03月17日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:手机中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页:

  人红好办事,IT界人气最旺美女度娘刘冬,不仅在综艺节目《天天向上》里露面,还发布了自己的首支单曲《愤怒的小鸟》,这首歌14日上午12点在百度ting独家首发,众宅男粉丝们可以一赏其嘤嘤燕语了,赶紧散花庆祝吧!

度娘刘冬单曲造型

刘冬单曲《愤怒的小鸟》

  百度ting介绍,单曲由刘冬亲自填词,将首度解开“度娘”的爱情密码。

  众多网友们不会忘记2012年百度年会上那惊鸿一瞥,脱俗的性感让刘冬一举走红网络,荣升为新一代的宅男女神,并被贯以“度娘”之称,微博粉丝数量一夜爆增。虽然前段时间刘冬在录制湖南卫视《天天向上》节目时的形象让不少人大呼女神幻想破灭,但已阻止不了度娘的发展了,单曲顺势推出,歌曲的名字也很贴合IT界,以最热门的游戏《愤怒的小鸟》命名。

度娘刘冬发布首支单曲

度娘刘冬发布首支单曲

  第2页:单曲歌词欣赏

  度娘的美貌已经得到认可,现在能唱又能写词,才貌双全了。欣赏下《愤怒的小鸟》的爱情密码吧!

度娘刘冬首支单曲甜美造型

  说好的承诺全部忘掉,拥抱比不过游戏重要,你说要离开我的原因荒唐得可笑,有一种借口叫做不知道;

  听说你和她后来很好,也学会妥协收起浮躁,偏离的心情该如何重新回到轨道,你对她很好,你的爱迟到。

  我是愤怒的小鸟,总是被取笑,幸福的城堡,一碰它就倒;

  我是寂寞的小鸟,还假装骄傲,想你的时候,只能和自己拥抱。

  若某天和你再次遇到,过往记忆留下多少兆,你会看到我的微笑知道我受过伤,我已经痊愈,请别再打扰。

  我是愤怒的小鸟,总是被取笑,幸福的城堡,一碰它就倒;

  我是勇敢的小鸟,不惧怕跌倒,掉落的羽毛,重新拾起来就好。

度娘刘冬首支单曲造型

热词:

  • 刘冬
  • 首发
  • 出单曲
  • 愤怒的小鸟
  • 天天向上
  • 爱情密码
  • 城堡
  • IT界
  • 粉丝
  • 湖南卫视