央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

时尚外观 华硕EeePad TF101售2700元

发布时间:2012年03月17日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页时尚外观 华硕EeePad TF101售2700元

  华硕EeePad TF101采用的是10.1英寸IPS屏幕,配置Nvidia Tegra 2双核处理器,采用1GB DDR2内存、16GB存储空间。搭载120万像素前置摄像头和500万像素后置摄像头。作为国内首款升级为Android 3.2系统的平板电脑,升级后的华硕EeePad TF101在系统稳定性、视觉效果、硬件加速方面都得到极大提升。豪华版还提供超帅底座一个,内置锂电,合体后就俨然一台笔记本电脑。相当的拉风,目前报价2700元,感兴趣的朋友不妨关注一下。

华硕EeePad TF101

  华硕EeePad TF101拥有时尚的外观,以磨砂质感工程塑料材质勾画出LV花格纹路,使EeePad TF101整体时尚大气的同时更便于手持。10.1英寸,整个平板部分仅有12.98mm,680g的机身比时尚杂志还要轻薄,随身携带毫无压力。在配置上,华硕EeePad TF101平板电脑采用的是10.1英寸IPS屏幕,分辨率为1280×800,显示效果相当的出色。

  搭载Android 3.0智能操作系统,可升级到3.2系统,配置Nvidia Tegra 2双核处理器,升级后的EeePad TF101在系统稳定性、视觉效果、硬件加速方面都将做的更加出色。采用1GB DDR2内存、16GB存储空间。拥有120万像素前置摄像头和500万像素后置摄像头。拍摄效果让人满意。

华硕EeePad TF101

  接口方面,华硕EeePad TF101带有mini HDMI接口,具备蓝牙和802.11b/g/n无线网卡。即使是运行某些对配置要求较高的游戏时,Tegra2超强的图像处理能力,也可以保证出众的成像效果和流畅的整体运行,让用户可以体验到超凡的游戏享受。华硕EeePad TF101支持十指多点触控,轻松掌控游戏、微博、论坛、视频,让人随时随地都可以与娱乐互动,与更多人共同体验生活乐趣。

华硕 Eee Pad TF101(标准版/16GB)
处理器NVIDIA Tegra2 双核,1GHz
内存容量1GB
存储容量16GB
存储卡支持Micro SD(TF)卡扩展,最大支持32GB
操作系统型号Android3.0
显示芯片NVIDIA GeForce 超低功耗版
屏幕描述IPS硬屏
屏幕尺寸10.1英寸
屏幕分辨率1280×800
无线网卡支持802.11 b/g/n无线
蓝牙蓝牙2.1+EDR
视频接口Mini HDMI 1.3a接口
音频接口3.5mm耳机接口
其他接口Micro SD(TF)卡插槽,40针设备连接口
摄像头前置120万像素摄像头,后置500万像素摄像头,自动对焦
GPS支持
重力感应支持
其他功能特性支持SRS音效还原技术,可连接相应的底座键盘,底座键盘的内置电池可以给Pad充电

  编辑点评:华硕EeePad TF101是一款十分不错的平板电脑,IPS的屏幕令色彩还原更加自然,强劲的tegra 2处理器令你的上网体验更加舒适,多媒体操作更加给力,感兴趣的朋友不妨关注一下。

热词:

  • EeePad
  • 华硕
  • HDMI
  • 核处理器
  • 重力感应
  • 内置锂
  • LV
  • 时尚大气
  • 摄像头
  • 时尚杂志