央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼康二代小竹炮 70-200mmF2.8 II报价

发布时间:2012年03月17日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (中关村在线数码影像行情报道)AF-S 尼克尔 70-200mm f/2.8G ED VR II镜头,是尼康旗下顶级长焦变焦镜头,它拥有优异的成像质量和出色的做工。今日笔者在走访市场了解到,70-200mm f/2.8G ED VR II售价14700元,赠送专业清洁套装或镜头笔一支。


图为:AF-S 尼克尔 70-200mm f/2.8G ED VR II镜头

  新款的AF-S 尼克尔 70-200mm f/2.8G ED VR II镜头作为该焦段顶级产品,其加入了尼康目前所有的新技术,其中包括了使用了多达7片ED玻璃镜片、纳米结晶涂层、为相机震动补偿提供了相当于提高4档快门速度的尼康减震系统(VR II),以及宁静波动马达(SWM)。该镜头还提供三种对焦模式的高级操作:M、A/M、M/A,并可实现手动对焦或者手动微调对焦(在自动对焦模式中通过简单地旋转镜头对焦环而实现)。

图为:AF-S 尼克尔 70-200mm f/2.8G ED VR II镜头内部结构

  尼康方面特别强调其减震系统(VR II)的功能:

  它为相机震动补偿提供了相当于提高 4 档快门速度的拍摄效果。可使用2种减震模式。

  标准模式:减震装置减少了普通的相机震动。同样支持摇摄。

  动态模式:减震装置减少了相机震动,如在车辆上进行拍摄所产生的震动。

  编辑观点:

  70-200mm焦段的长焦变焦镜头,在结构和制作工艺上都非常纯熟,各家镜头厂商均有出色的产品。此次尼康新“小竹炮”主要在防抖功能上进一步强化,当然价格也比老款产品贵了,是尼康专业和发烧级用户的选择。

  尼康 AF-S 尼克尔 70-200mm f/2.8G ED VR II

  [参考价格] 14700元

  [商家名称] 北京华汇数码科技有限公司 张先生

  [联系方式] 62685980 13910790395

  [商家地址] 中关村e世界A座8层829B

【关注ZOL数码影像频道官方微博】

近期热点文章

4100万并非噱头 详解诺基亚808拍照能力

APS-C大底CMOS已搞定 国产单反还有多远

没iPad也没关系 DIY单反遥控器进阶篇

成本只要2块8 编辑教你制作单反遥控器

9个数字揭示改变 点评全幅新机尼康D800

热络新品测试


  电动变焦头

  奥巴12-50

热词:

  • 尼康
  • II
  • VR
  • 焦段
  • ED
  • 防抖功能
  • iPad
  • 尼克尔
  • AF-S
  • 手动对焦