央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽丰田开展春季服务月

发布时间:2012年03月17日 04:09 | 进入复兴论坛 | 来源:汉网-长江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广汽丰田开展春季服务月

  1日起,广汽丰田“春季服务月”活动正式在全国334家销售店拉开帷幕。据介绍,本次服务活动将开展到4月30日,为期2个月,提供以下专业服务项目:到店顾客可享受免费的专业车辆检测服务,还能选择广汽丰田专业养护品特惠套装(养心套餐、动力套餐、健康套餐)。

  32项春季检测受推崇

  据了解,此次免费车辆检测服务将特别针对春季保养问题提供发动机系统、底盘制动系统、车内环境和车外环境四大方面的24项免费项目,而购车2年以上的老客户还可额外享受8项免费针对性检测。

  一位到店接受车辆检测服务的车主说:“这次春季服务单发动机舱这项检查,师傅就先检查其中的橡胶部件是否老化,零部件是否生锈。然后再重点查看各个部件是否有磨损及损坏,各个用电设备运转是否正常,最后还检查了机油是否需要更换,让我们车主十分放心。”

  专家传授保养经

  4S店内设有专门的保养咨询服务,车主可以咨询资深讲师。同时销售店内还会定时开展“养护学堂”,为车主传授各种保养知识。

  据悉,春季爱车保养整体上要注意五方面问题:第一、针对发动机、变速箱、转向系、制动系等机械部分要及时调整和润滑;第二、及时检查电瓶,车身电线束的老化状况;第三、随着空气湿度加大,要及时更换制动液;第四、检查防冻液、玻璃水和雨刷片;第五、提前检查散热装置和空调系统,发现异常要及时清理或维修更换。

  “专业养护品”引导市场规范化

  服务月期间,广汽丰田专业养护品首次在全国范围内的销售店上市。这些养护品专门针对广汽丰田旗下汽车设计,经过多次试验,是最匹配也最能保证性能的专业养护品。

  同时,销售店也推出了三大特惠养护品套餐“养心套餐”、“动力套餐”、“健康套餐”。服务顾问介绍, “养心套餐”不仅有清洁保护的作用,比起一般市面上销售的清洗剂,还能起到耐磨抗压的功能;“动力套餐”则能够彻底溶解剥离脏物,保护和润滑燃油系统;“健康套餐”可以全面清洁空调系统,灭杀车内顶棚及内饰细菌。

热词:

  • 广汽
  • 丰田
  • 雨刷片
  • 服务顾问
  • 车主
  • 健康套餐
  • 养心套餐
  • 动力套餐
  • 车辆检测
  • 保养