央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华硕显卡连续三年荣获用户 首选品牌

发布时间:2012年03月17日 03:06 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【3月15日太平洋电脑网河北保定讯】全球最大的板卡制造商华硕于近日再度荣获国内权威IT媒体《微型计算机》颁发的2011年度大型读者调查活动显卡“读者首选品牌”大奖,华硕显卡以其卓越的产品和值得信赖的品质服务征服了大多数参与调查的读者,连续三年获得这一殊荣,印证了华硕显卡已成为消费者最为关注和喜爱的品牌,得到了用户和玩家们的认可。[返回保定行情首页]

  此次调查活动共发出调查问卷22余万份,收到回函21.89万余份,是2011年一次大规模的读者调查活动,因此调查结果具有广泛的代表性。其中在显卡类首选品牌调查中,其中有36.67%的读者选择了华硕显卡,使华硕显卡以绝对的优势成为当之无愧的2011年度显卡首选品牌。

  华硕显卡在国内一直不懈努力,以优质的用料、卓越性能、领先的技术和贴心服务赢得了消费者的青睐,市场关注度逐年攀升。与时下诸多显卡品牌采用的价格战不同的是,华硕显卡一直都致力于为消费者提供附加值更高、物超所值的卓越产品,如ROG玩家国度系列显卡,已经成为显卡玩家们每年最期待的盛宴。

  今年伊始,华硕显卡再接再厉,隆重发布了基于AMD最新28nm“南方群岛”架构GPU的华硕HD7970 DirectCU II TOP显卡,该显卡拥有比公版更高的核心频率和海量3GB GDDR5显存,同时搭载华硕独家DirectCU II铜管直触双风扇散热, 0距离贴合GPU的散热设计和2个超大直径的双风扇,使其散热效果提升20%,能够带来同级别显卡中最低的温度和最强的静音效果。此外,华硕HD7970 DirectCU II TOP显卡采用12相DIGI+VRM数字供电技术,搭配华硕独有超合金供电顶级用料让其性能无出其右,该显卡支持超频玩家广为赞扬的VGA Hotwire显卡电压硬改功能,以及华硕专为玩家量身打造的GPU Tweak智能超频软件。同时,该款显卡拥有4个源生DP接口支持AMD Eyefinity 6联屏技术,带来更多应用和更爽的游戏画面。

  凭借世界第一的板卡研发优势,2011年成为华硕显卡飞速发展的一年,《微型计算机》如此点评“华硕显卡在过去一年中积极调整了价格策略,不仅在中高端产品的售价上做到了足够亲民,而且其中低端产品甚至和一些通路品牌持平”,多款广受消费者关注的热销显卡的价格均以主流价格出现,使得更多用户选择华硕显卡这一“至强游戏装备”。2012年,又将是华硕显卡腾飞的一年。

热词:

  • 华硕显卡
  • 显卡采用
  • 超频软件
  • ROG
  • 公版
  • 显存
  • 核心频率
  • 微型计算机
  • 系列显卡
  • 风扇散热