央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格兰仕3 15率先推出空调“医保制”

发布时间:2012年03月17日 02:12 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为与民众日常生活密切相关的一项社会保障机制,医保制度近年来在人们的生活中扮演着越来越重要的角色。与此同时,从白电龙头格兰仕获悉,格兰仕值315来临之际推出空调版的“医保制度”――变频空调“十年包修”,此举一出,受到业界广泛关注。

  “医保制”受热捧

  格兰仕空调抢滩3.15

  据悉,格兰仕空调“医保制”的最大亮点是将为3.15期间的变频空调提供“即时安装,10年包修”VIP级服务,彻底解决消费者的售后顾虑。

  走访卖场时发现,格兰仕空调现场人头攒动。现场众多消费者表示,格兰仕空调十年保修的医保制度是吸引其选购的重要因素之一。本次活动格兰仕投入巨额资源回馈消费者。业内人士表示,仅从“十年包修”来说,按照行业平均水平一台空调六百元的售后费用计算,格兰仕通过“医保制”为消费者投入数千万的维修费用,一举解决了消费者的后顾之忧,不仅如此,活动现场还有抽奖、限量限时拍、团购、超低价秒杀、惊爆机等多力度促销活动穿插进行,如此大手笔的承诺和优惠,不难理解消费者异常兴奋的心情。

  创新引“智造”

  服务赢市场

  作为中国家电制造业的领军企业,格兰仕对产品质量和技术研发不懈追求一直被各界所认可。针对市场热销的变频空调,格兰仕2011年初联合日本东芝、上海日立联合研发出更先进的变流变频空调,大有执变频空调市场牛耳之势。不仅在产品上精益求精,一流的售后服务体系更体现了格兰仕对消费者的负责与关怀。据了解,格兰仕空调在全国拥有5000余个网点、数万人维修团队的强大售后系统,多年来精心维护培养的专业化渠道,为格兰仕包修包换服务提供了良好的渠道保障。由于持续致力于专业周到售后服务,格兰仕空调连续多年获得“消费者满意品牌”称号。

  对于本次引爆市场的十年包修活动,格兰仕家用电器总经理韩伟表示,“包修年限的升级,表面上是服务竞争的举措,实际上是市场竞争层次的提升,毫无疑问,正是基于自身产品品质的不断提升,才能让格兰仕有足够的自信开展十年包修等各种服务举措。”

  长期以来,格兰仕沉淀了强大的科研实力、制造实力和品牌美誉度,格兰仕品牌早已深入人心,赢得了消费者和市场的肯定。因领先的的科技创新成果和优秀的消费者反馈,格兰仕空调在2011年中国消费电子博览会被评为“入世十年,影响世界的全球空调变流科技品牌”。

热词:

  • 格兰仕空调
  • 医保制
  • 变频空调
  • 十年包修
  • 秒杀
  • 变流
  • 上海日立
  • 消费电子
  • 品牌美誉度
  • 消费者