央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

京沪战球票堪比洛阳纸 上涨一倍三小时抢购一空

发布时间:2012年03月17日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  尽管阿内尔卡是否出战仍存疑问,但昨天记者从永乐票务获悉,本周五晚国安与申花一役的9000张散票,已被疯狂的北京球迷和黄牛,在票子开售的三个多小时之内抢购一空。

  京沪大战本周五即将开打,国安主场散票如今已被球迷抢购一空,黄牛手中的球票价格惊人地涨到原价的一倍之多,似乎所有球迷都在期待着阿内尔卡把他的中超首秀献给工体。可是昨天傍晚,微博上有消息称“申花高层透露阿内尔卡本周无法出战”,晚些时候,记者就此事致电俱乐部董事周军及新闻官马悦,但两人均表示尚无法盖棺定论,只能说复出的希望会随着比赛时间的临近而变得越发渺茫。

  伤势已无大碍,复出仍待考察

  围绕着阿内尔卡何时能复出的讨论,从上周六申花与舜天的比赛结束后就未曾停止,虽然法国人已于本周一下午重回训练场,但在他迟迟没有参与球队合练,而只是独自跑圈的残酷现实面前,坊间关于“阿内尔卡缺席京沪大战”的传言络绎不绝,甚至还有“申花高层表示阿内尔卡伤势恢复不理想”的消息。

  针对此事,申花新闻官马悦在询问了医疗组和教练组后,给出了官方解释:“这两天医疗组的检查报告显示,阿内尔卡的膝伤已无大碍,现在他已被转交给了体能教练罗杰负责,后者这两天主要带他绕场慢跑,逐渐恢复体能。”

  为了防止伤势复发,这两天训练后,申花理疗师吴宏祥都会给阿内尔卡做全套理疗,内容主要以按摩和物理治疗为主,“可以说一边恢复体能,一边接受巩固性治疗。”马悦说。但即便阿爷的伤势恢复较为理想,他长达一周没有参加系统性训练导致的体能下降和与队友间的配合不默契,将成为他在本周五之前复出的最大阻碍,对此马悦也没有否认:“毕竟很久没有合练了,周五复出有些仓促,但也并非完全没有希望。”

  由于近期忙于其他事务,俱乐部董事周军已多日没有前往基地观看球队训练,当昨晚记者告诉他网上有消息称“申花高层透露阿内尔卡本周无法出战”,他本人表示毫不知情:“这倒真不知道,我过会上网看看。”同时他也表示,相比于其他任何言论,每天常伴阿内尔卡左右的医疗组和教练组成员的话,或许更具参考价值,“这应该是队医和教练决定的吧,但若从一个旁观者的角度来看,我觉得随着比赛的日益临近,阿爷缺阵的可能性也在增大。”

  京沪之战一票难求

  尽管阿内尔卡是否出战仍存疑问,但昨天记者从永乐票务获悉,本周五晚国安与申花一役的9000张散票,已被疯狂的北京球迷和黄牛,在票子开售的三个多小时之内抢购一空。

  由于票子的稀缺,黄牛手中以及在淘宝上销售的散票价格也一路走高,目前一张50元的球票,在淘宝上已能卖到150元以上,100元的球票售价在200元到250元之间,150元的球票售价在300元左右,但即便如此,通过淘宝购买高价球票的人依然存在,因为这些人都认为“所有的球票还有涨价的空间,开赛之前的球票会更贵”,而那些不愿多花冤枉钱购买高价票的球迷,也只能寄希望于有退票出现。“根据以往比赛的经验,比赛前会有5%的退票率,但这在焦点战中的可能性不高。”永乐票务工作人员告诉记者。

热词:

  • 球票
  • 阿内尔卡
  • 申花
  • 京沪
  • 教练组成员
  • 体能教练
  • 球迷
  • 球队
  • 主场
  • 淘宝